为啥我刚刚装上ubuntu9.04后,但重启后就没有声音了???

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
keyce

为啥我刚刚装上ubuntu9.04后,但重启后就没有声音了???

帖子 keyce » 2009-05-02 23:29

刚刚装上ubuntu 是声音都还是正常的!
我装的是64位的!!
但是重新启动后就没有声音了!!
连开机时的声音都不能正常发出了?
是系统问题还是驱动有问题??
:em05

代码: 全选

[b]a reply from keyce.[/b]
头像
pcbird

Re: 为啥我刚刚装上ubuntu9.04后,但重启后就没有声音了???

帖子 pcbird » 2009-05-02 23:30

在重启试试

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
keyce

Re: 为啥我刚刚装上ubuntu9.04后,但重启后就没有声音了???

帖子 keyce » 2009-05-03 9:20

不行阿!
我已经试过了!!
不行!!
阿!
是不是驱动问题???

头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-03 9:53

lspci
什么声卡

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
www_wo_1986

帖子 www_wo_1986 » 2009-05-03 15:54

keyce 写了:刚刚装上ubuntu 是声音都还是正常的!
我装的是64位的!!
=========================
你还听见声音了,我装了个32位的从装好到现在都弄了N就了,还不知道ubuntu的声音是怎样响的。
:em35 :em35 :em35 :em35
都快要抓狂了我.......
我是菜鸟,菜得惊天动地。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-03 16:29

www_wo_1986 写了:
keyce 写了:刚刚装上ubuntu 是声音都还是正常的!
我装的是64位的!!
=========================
你还听见声音了,我装了个32位的从装好到现在都弄了N就了,还不知道ubuntu的声音是怎样响的。
:em35 :em35 :em35 :em35
都快要抓狂了我.......
淡定,都是这样过来的 :em06
Ubuntu User
头像
keyce

帖子 keyce » 2009-05-03 16:37

VIA的声卡!!集成的!!