紧急求助!firefox 能放网页中的flash,但不能放swf

上网、浏览、聊天、下载等
爱上那只猪

紧急求助!firefox 能放网页中的flash,但不能放swf

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 11:29

如题:

一些网页中的小flash广告,都可以正常显示出来

但好像51或是qzone内的动感相册,还有土豆等网站的swf视频都不能播放,请问哥哥们怎么解决啊!

网上找了一些资料看了,装了最新的adobe flash player,gnone flash player等等..

最后还装了 swfcatcher.xpi 都不行..

哪个告诉我啊.万分感谢!
头像
lll9p
联系:

Re: 紧急求助!firefox 能放网页中的flash,但不能放swf

帖子 lll9p » 2009-05-03 11:55

mediawrap插件?
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
爱上那只猪

Re: 紧急求助!firefox 能放网页中的flash,但不能放swf

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 13:08

楼上的能说明白吗?
我试着在firefox的插年里搜索mediawrap,但提示是所需要的插件已经安装或是不兼容,

于是我到firefox的附件网站里搜到了这个东西,安装之后还是没有解决。。

不过还是很感谢。。请问还有别的什么方法吗?
rockmen

帖子 rockmen » 2009-05-03 13:18

爱上那只猪 写了:如题:

但好像51或是qzone内的动感相册,还有土豆等网站的swf视频都不能播放,请问哥哥们怎么解决啊!

网上找了一些资料看了,装了最新的adobe flash player,gnone flash player等等..

看图,超简单
附件
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 13:35

rockmen 写了:

看图,超简单
非常感谢你的帮助,在我安装了前面的几个插件以后,我再安装了你刚才给我看的那个图,结果我现在一进到有视频的那网页,firefox就自动关闭了。。。我要怎么办才呢?
rockmen

帖子 rockmen » 2009-05-03 13:40

爱上那只猪 写了:
rockmen 写了:

看图,超简单
非常感谢你的帮助,在我安装了前面的几个插件以后,我再安装了你刚才给我看的那个图,结果我现在一进到有视频的那网页,firefox就自动关闭了。。。我要怎么办才呢?
冲突了,工具-附加组件-扩展,把flash插件关掉几个,多了不打才怪
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 13:43

4楼的朋友,你看我这里是和你和一样了不。
但是现在一点那里我的firefox就自动关掉了!
附件
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 13:44

6楼的朋友,我都卸掉了一些了,我看看还有没有!谢谢
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 13:46

现在不会挂了,
但是问题依旧啊。

视频还是不能看啊!
rockmen

帖子 rockmen » 2009-05-03 14:14

爱上那只猪 写了:现在不会挂了,
但是问题依旧啊。

视频还是不能看啊!
:em06 那我就说不清楚了
不行你升级3.0.10,重开网页,看有没“安装缺失插件”,能安的全安,重启
附件
Screenshot-志云饭局-佘诗曼- 黑豆 – 土豆网高清版 正版清晰电视剧、电影、综艺视频 - Mozilla Firefox.png
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 14:17

10楼的朋友,我是3.010的。
我现在删除所有的flash插件,再试试让他自己装来看看!
谢谢大家!

viewtopic.php?f=49&t=153122&view=next
我找到一个这样的贴,我再试一次!
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2009-05-03 14:47

变态了。

优酷里的视频都能放出来,其它的不行..