博客有什么好的对付垃圾评论的方法吗?

论坛日常站务以及建议或咨询
senhtry

博客有什么好的对付垃圾评论的方法吗?

帖子 senhtry » 2009-05-02 21:23

每次进去都有1000+的spam,而且链接带毒。
目前我的方法是人工找出真实的评论,其他全手动删除。
各位有什么好的方法推荐吗?
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
头像
pcbird

Re: 博客有什么好的对付垃圾评论的方法吗?

帖子 pcbird » 2009-05-02 21:26

带验证码的评论

重复人工劳动,脚本?

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
xeon00

帖子 xeon00 » 2009-05-03 12:23

1000+评论,牛X !WP不是有个过滤插件吗?
不太清楚,基本上本人blog鲜有评议,不用过滤! :em06
——菜鸟之心,黑客之路

CPU:AMD sempron 2800 (Single Core)
内存:Corsair 512M DDR2 675
主板:ONDA n61v
显卡:Geforce 6100 400集成显卡
硬盘:Westdata 80G
系统:Centos 5.3+windows 2003
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-03 12:30

WP的A****插件不错。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
liupingjing

帖子 liupingjing » 2009-05-05 11:37

spam karma2 插件