装的%95的语言包时动不了了!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ICE_Blizzard
联系:

装的%95的语言包时动不了了!!

帖子 ICE_Blizzard » 2009-05-03 11:19

我用wubi装的,重启后进入unbutun安装到95就不能动了!为什么啊。哪位教教我??
wlbxy

Re: 装的%95的语言包时动不了了!!

帖子 wlbxy » 2009-05-03 12:36

楼主应该装的是64位的吧,,我也是一样的问题,后来安装32位成功了,真是怪事
ICE_Blizzard
联系:

帖子 ICE_Blizzard » 2009-05-03 13:46

:em06 我后来试了试网上的一个办法,成功了。
就是先吧windows里面的控制面板-》语言地区——》吧中文(中国)改成英语(美国)
andiesliu

帖子 andiesliu » 2009-05-03 15:42

ICE_Blizzard 写了::em06 我后来试了试网上的一个办法,成功了。
就是先吧windows里面的控制面板-》语言地区——》吧中文(中国)改成英语(美国)
这也行,牛。。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-03 16:11

可能是在下载语言包?断开网络行不行?
Ubuntu User
忧灵龙

帖子 忧灵龙 » 2009-05-03 21:49

在选择英语 安全模式下安装后仍然卡95%

请输入

代码: 全选

sudo ps aux |grep -v grep |grep python | tail -1 | awk '{print $2}' | xargs sudo kill -15
我就是这样通过的,,XP下装64位版本,,也许可以不用安全模式用这个命令.....在被N位好心的人很不负责任的编辑代码的情况下,终于试出了正确的命令