我使用ubuntu6.06LTS中遇到的BUG

编译打包和其他
besteffort

我使用ubuntu6.06LTS中遇到的BUG

帖子 besteffort » 2006-09-17 15:55

我使用ubuntu6.06LTS中,遇到很多不能让我容忍的BUG或不便之处,下面列出,希望有则该之,无则加勉。

我的机器配置:IBM X31 3LH, 512M, 30G。网络安装的ubuntu,使用的是清华的源,安装完后显示版本6.06.1,自动安装了最新686的内核。

1)xorg事件说明发布的包未经测试,因为只要升级就会出现X问题。
2)flash中文显示不正常。
3)java中文显示不正常。
4)某些中文翻译的很差,有的不是词不达意的问题而是几乎是不对。
5)经常死机,需要断电重启。
6)evolution在新打开阅读窗口关闭时,会异常退出。

作为桌面系统设计,我认为以上几点很失败。虽然2)3)可以自行配置,但是我个人觉得很复杂,没有配置成功。
还有一点感觉不爽的是,官方没有就xorg事件道歉。
引火虫

帖子 引火虫 » 2006-09-19 12:48

自由、开源的软件,
我想没必要道谦吧,
你有权力选择用或不用,
这么多人辛辛苦苦写个系统出来,
不图名,不图利,
而且还免费给你用,
. . . . . .
当中出现BUG也很正常,
你如果愿意,
你可以帮助修改。
besteffort

帖子 besteffort » 2006-09-20 22:10

ubuntu正在寻找商业模式,不图名?不图利?

开源软件就可以不负责任了吗?明显的未经测试就发布,没有责任心能作出好东西了吗?

我没有能力帮助修改,提提意见总可以吧,我发现很多人容不得说linux半点缺点。
wyc333

帖子 wyc333 » 2006-11-17 0:53

besteffort 写了:ubuntu正在寻找商业模式,不图名?不图利?

开源软件就可以不负责任了吗?明显的未经测试就发布,没有责任心能作出好东西了吗?

我没有能力帮助修改,提提意见总可以吧,我发现很多人容不得说linux半点缺点。
支持!
lok520
联系:

帖子 lok520 » 2006-11-18 17:00

上面所说的 是真话.
可惜都要另外装软件.ubuntu的确让你自由发挥!
www.popepy.com