大家在ubuntu下面肯定很少视频吧,告诉大家skype很不错哦!

上网、浏览、聊天、下载等
picuqo

大家在ubuntu下面肯定很少视频吧,告诉大家skype很不错哦!

帖子 picuqo » 2009-05-04 16:00

算是交友帖吧 skype: picuqo

我就用skype和我老婆视频的。呵呵!! 还有打电话呢~!
littlewind

Re: 大家在ubuntu下面肯定很少视频吧,告诉大家skype很不错哦!

帖子 littlewind » 2009-05-04 16:27

我从官方下的,但不能装, 是 I386 的,我装的是64BIT 系统,不知是不是这个原因
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: 大家在ubuntu下面肯定很少视频吧,告诉大家skype很不错哦!

帖子 zhexuezhuzi » 2009-05-04 17:09

littlewind 写了:我从官方下的,但不能装, 是 I386 的,我装的是64BIT 系统,不知是不是这个原因

加中文源就有amd64的……

也可以自己下
http://www.fdigg.net/list.aspx?word=sky ... d=0&Input=
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-04 17:44

楼主没事就和陌生人视频?
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-04 18:47

:em04 火星了……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-04 18:50

没视频没麦克的飘过~
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
qinmianshou

帖子 qinmianshou » 2009-05-04 20:36

追求自由民主人士必備之交流工具,打倒流氓QQ :em11
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-05-05 17:02

一直在用,就是升级内核后视频驱动找不到了
还有就是我发现和电信用户通话时间久了有延时
我的skype: mickeywaley
gsls1974

帖子 gsls1974 » 2009-05-05 22:26

楼主是重庆得?