LXDE桌面问题-用Gnome得过来看看

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
phallic

LXDE桌面问题-用Gnome得过来看看

帖子 phallic » 2009-05-04 20:41

为了速度,装了LXDE环境,但是上面却没有设置网络代理和开机自启动程序得软件,gnome用户能告诉我这两个程序怎样通过apt安装吗,我主要是不知道程序名字,不知道装哪个,谢谢了!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: LXDE桌面问题-用Gnome得过来看看

帖子 leeaman » 2009-05-04 20:56

你装了lxde也不一定启用啊 gnome-network-properties和gnome-session-properties
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
phallic

帖子 phallic » 2009-05-04 21:00

谢谢了。主要是fcitx输入法需要自动启动,我不想命令行去搞,还有,在实验室教育网,有事需要代理,我看看能如果以来多地话就不装了。LXDE有很多gnome程序。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-05-04 21:02

自启动lxde应该可以搞定的,自启动的办法很多的,代理就不清楚了,没有用过,不过修改网路设置文件应该也可以吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
phallic

帖子 phallic » 2009-05-04 21:03

试了下,你说的两个,第一个没有包,可能名字不对,第二个依赖太多,算了,不管了,麻烦就麻烦吧!
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-05-04 21:35

第一个可能是gnome-control-center里面包含的吧,命令行是可以运行出来的,第二个其实放在.bashrc都可以自启动了吧?lxde的配置文件没有自启动的配置吗?