我发不了主题?是限制还是我违规了……?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
moniterluo
联系:

我发不了主题?是限制还是我违规了……?

帖子 moniterluo » 2009-05-04 21:16

打算在“初学者园地”发一篇名为“新手记:为了新的工作体验,我把XP删了……”。我写了半个多小时,内容主要是自述怎么摒弃的XP然后投入到Ubuntu的怀抱,又在尾处提出了一些关于ubuntu在web技术类工作上的疑问。

发帖后,显示成功。3秒钟却没有自动回到我刚发布的主题,却显示“该主题不存在”…………怎么回事…………? :em06

这个是某些限制,还是我的帖子含有一些不合适的内容??
头像
moniterluo
联系:

Re: 我发不了主题?是限制还是我违规了……?

帖子 moniterluo » 2009-05-04 21:18

抱歉抱歉……刚才发现我主题已成功发布了……这是怎么回事呀……不管怎么样,不好意思了…… :em06 问题已解决……
Super126

帖子 Super126 » 2009-05-04 21:20

传说是发帖数少于某个数值时发主题需要版主确认才能通过
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-04 21:23

要等审批的……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-04 21:25

应该有提示吧,新手发贴子少于10贴是要审核才会发布的,等下就看到的啦...如果不是广告贴的话
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
moniterluo
联系:

帖子 moniterluo » 2009-05-04 21:26

哇,那版主如果正巧休息怎么办…… :em06
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-04 21:44

moniterluo 写了:哇,那版主如果正巧休息怎么办…… :em06
不用担心,因为大家那个时候也在休息
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-04 22:07

moniterluo 写了:哇,那版主如果正巧休息怎么办…… :em06
team work懂不?
每周7天,每天24小时,轮一轮,更健康,它好我也好
:em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手