firefox有些问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
joifox

firefox有些问题!

帖子 joifox » 2009-05-01 2:50

我登录开心网以后,买房子里的购买物品老是无法完全显示,应该怎么解决呢?
附件
delectate

Re: firefox有些问题!

帖子 delectate » 2009-05-01 8:31

joifox 写了:我登录开心网以后,买房……
什么是开心网?
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-05-01 9:04

后代 写了:
joifox 写了:我登录开心网以后,买房……
什么是开心网?
可能上了之后会很开心的那种
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-05-01 9:46

谁开心的那种 :em06
delectate

帖子 delectate » 2009-05-01 9:50

冲浪板 写了:谁开心的那种 :em06
双方都开心……

ps:开始回答lz问题:

我没有去过开心网,但是根据lz描述,个人以为:网站有问题,firefox不能顺利浏览 或者是 浏览器js问题
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-05-01 9:51

不兼容吧,没考虑IE外用户
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
joifox

帖子 joifox » 2009-05-01 23:54

......
难道ubuntu的用户对互联网上现在比较火的社区站点不熟悉?或者根本不感兴趣?
我以为搞技术的应该是和时尚在一起的才对啊

我不知道是不是ubuntu的问题,在windows下firefox是可以正常显示的
我记得在那个帖子看过说firefox在linux和windows的代码是不同的

现在只能把问题归结于网站设计的问题吧

如果开发人员首先被ms劫持,只是用户使用ubuntu又有什么用呢?
我们还不是要等待ms来支持ubuntu?
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-01 23:58

joifox 写了:......
难道ubuntu的用户对互联网上现在比较火的社区站点不熟悉?或者根本不感兴趣?
我以为搞技术的应该是和时尚在一起的才对啊

我不知道是不是ubuntu的问题,在windows下firefox是可以正常显示的
我记得在那个帖子看过说firefox在linux和windows的代码是不同的

现在只能把问题归结于网站设计的问题吧

如果开发人员首先被ms劫持,只是用户使用ubuntu又有什么用呢?
我们还不是要等待ms来支持ubuntu?
俺们基本以火糊为准,他要不开心

咱就不去

:em05
头像
hometow1
系统: UBUNTU16.04

帖子 hometow1 » 2009-05-02 0:15

开心网很时尚吗?抄袭FACEBOOK的吧
篮球,网络,书,跑步,人生的全部。
现在又来了个女儿,健康长大啊。
头像
kingfisher

帖子 kingfisher » 2009-05-02 0:18

开心网没什么搞头,偶宁愿挂机下高清
joifox

帖子 joifox » 2009-05-02 0:36

我没打算讨论开心是不是时尚,或者理念、创意之类的问题
如果这个问题引起某些人的不满,我道歉

我只是提这么一个问题而已!

-----------------
我很奇怪这个问题是怎么产生的,是我一个人碰到?是只有这个网站是这样?
头像
antland

帖子 antland » 2009-05-02 1:56

64位系统?我用的64位系统,没法装adobe的flashplayer,自动更新的播放器不兼容某些网站。
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-02 2:06

antland 写了:64位系统?我用的64位系统,没法装adobe的flashplayer,自动更新的播放器不兼容某些网站。
有64位的论坛里就有,自己搜……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
joifox

帖子 joifox » 2009-05-05 0:50

不是64位的
thinkpad r50超老的笔记本