opera可以而firefox不行

上网、浏览、聊天、下载等
paihuai

opera可以而firefox不行

帖子 paihuai » 2009-05-04 23:35

ubuntu版本8.10,登录目标网站是home.live.com,也就是俗话所说的hotmail的网站。

opera 登录很快很完美。
firefox 却反馈说连接被服务器重置而登录不上去,最稀奇的是,通过freegate却可以登录,要不是opera可以登录我差点以为微软的网站也被喝血了呢。

通过以上描述可知是firefox本身配置的问题,应该怎样修改配置才能是其重新可以访问上述网站呢??

谢谢。
头像
uboomla
联系:

Re: opera可以而firefox不行

帖子 uboomla » 2009-05-04 23:48

我登录home.live.com没问题啊
ubuntu9.04;firefox3.0.10
瘟都死?无奔头啦!-http://zhaole.info
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-05-04 23:51

paihuai 写了:ubuntu版本8.10,登录目标网站是home.live.com,也就是俗话所说的hotmail的网站。

opera 登录很快很完美。
firefox 却反馈说连接被服务器重置而登录不上去,最稀奇的是,通过freegate却可以登录,要不是opera可以登录我差点以为微软的网站也被喝血了呢。

通过以上描述可知是firefox本身配置的问题,应该怎样修改配置才能是其重新可以访问上述网站呢??

谢谢。
不是“微软的网站被喝血”了,而是“微软的网站喝血了Firefox”
:em02
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-05 9:05

支持w3c
● 鸣学
头像
lerosua
论坛版主
联系: