flash离线安装包-安装有麻烦的进

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
安装成功了

flash离线安装包-安装有麻烦的进

帖子 安装成功了 » 2009-05-05 9:20

ubuntu那个公司明显很穷,连服务器都买不起 :em04

所以,当我用firefox上网时,提示安装flash插件,于是我就安,结果过了几个小时还安装不上。看看提示的情况,原来连接到ubuntu官方服务非常慢甚至连不上。 :em06

于是我到adobe的官方网站上,下载了 Adobe Flash Player plugin version 10离线安装包。deb格式。放到了网上,供需要的同学们下载。

下载地址:

http://cid-255fda55a45dd704.skydrive.li ... _linux.deb

点击那个download(下载),就可以下载了。下载后,双击,然后点击install(安装),就可以安装这个软件了。就可以看网页的flash动画和视频了。

但是!!

这个软件安装后,我却不知道如何卸载,因为在新立得等地方,都显示这个软件未安装 :em20

所以,如果安装后出了问题,请勿怪我,我也不知道如何还原系统,把这个软件删除。 :em06

安与不安,请自行决定。 :em02
herberd

Re: flash离线安装包-安装有麻烦的进

帖子 herberd » 2009-08-07 23:11

找了好久,网络不好上不了国外官网,谢谢lz
头像
wangdu2002

Re: flash离线安装包-安装有麻烦的进

帖子 wangdu2002 » 2009-08-07 23:14

楼主不用怕,deb包的安装和删除,dpkg可以搞定之。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!