我按照永中论坛上的说明在xubntu中安装了永中个人版,可以在提示安装完成后,却找不到怎么启动它啊?

各种窗口管理器和美化相关
gdyj2001

我按照永中论坛上的说明在xubntu中安装了永中个人版,可以在提示安装完成后,却找不到怎么启动它啊?

帖子 gdyj2001 » 2008-11-26 17:31

在应用程序中是有一个永中办公项,可里面只有一个卸载永中办公系统,没有启动永中办公系统,这是怎么回事啊?
我该怎么办啊?
还有,我按照说明更改了软件源,也更新成功了,但是左上角的应用程序还是英文啊,不过其它的都是中文啦。这正常吗?
天要下雨……随便吧,别人爱咋的咋的,我该干嘛干嘛……围着自己转……嘿……
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 我按照永中论坛上的说明在xubntu中安装了永中个人版,可以在提示安装完成后,却找不到怎么启动它啊?

帖子 oneleaf » 2008-11-26 17:37

呵呵,开个终端输入eio 运行就出来了。
主要是做的菜单没有针对xubuntu,是针对gnome做的菜单。
爱doufu

Re: 我按照永中论坛上的说明在xubntu中安装了永中个人版,可以在提示安装完成后,却找不到怎么启动它啊?

帖子 爱doufu » 2008-11-26 21:38

打开root/Desktop/永中的快捷方式在那个桌面里,因为安装是使用了root权限。
进入后对着永中集成OFFICE2009快捷方式右键选择发送到快捷方式。就可以了。
gdyj2001

帖子 gdyj2001 » 2008-11-27 9:55

知道了,谢谢,不知道楼主知道不知道哪有更好用的五笔,在xubuntu上的。yty谢谢啦。
天要下雨……随便吧,别人爱咋的咋的,我该干嘛干嘛……围着自己转……嘿……
gdyj2001

帖子 gdyj2001 » 2008-11-27 10:01

爱doufu, 你说的这个怎么操作啊?我打开root目录什么也没有啊,还望指教啊。
lvtea

帖子 lvtea » 2009-05-05 12:32

建一个桌面图标快捷吧!

右击空白桌面->在出现的菜单上,点击“Create Launch...”->在弹出的对话框中,"Name"里添 “永中2009”,“Commen”里填“linux里最好用的办公软件” ,点击”Command“最右端的图标,在弹出的对话框里的“Name”里,找到“eio”,双击它 ,“Command”自动填好了 ->点击“Icon"右面的图标,选择你喜欢的图标(永中图标在/usr/share/eiofileicon/eio.png)->Create.就行了!

看看桌面,永中来了吧!
:em11