惨了...新立得被我玩崩溃...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hqs0907

惨了...新立得被我玩崩溃...

帖子 hqs0907 » 2009-05-05 13:22

我想因该是它的问题...
因为一打开"新立得",就弹出这个:
还有,"更新管理器"和"添加删除"虽然可以打开,但是却不能更新和安装了...
请问应该怎么办?不会没救了吧???
头像
daf3707
论坛版主

Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...

帖子 daf3707 » 2009-05-05 13:26

按提示你的,把run后面的代码,在终端里运行一次就OK了,
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-05 13:27

话说这一句咋没人翻译? :em03
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-05 13:28

要你执行 sudo dpkg --configure -a
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-05-05 13:28

人家都告诉你改怎么做了。
查查星际译王看看上边的那几句英文写的是啥。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-05 13:30

daf3707 写了:话说这一句咋没人翻译? :em03
翻译了咋样?还是有人要问 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-05-05 13:34

其实若win出这个问题,直接的就准备跑起这个,仅仅问你是不是真的要跑“跑还是放弃?”
头像
Dim

帖子 Dim » 2009-05-05 14:10

我试过这个问题,你按提示跑一次,然后里面有菜单命令可以结束,
,
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-05 14:21

冲浪板 写了:其实若win出这个问题,直接的就准备跑起这个,仅仅问你是不是真的要跑“跑还是放弃?”
其实有的时候Linux的Apps这个交互得挺有问题
再比如mount命令哈,挂载iso时明明识别出是iso,但是就不会自动加-o loop, 非得问问。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
hqs0907

帖子 hqs0907 » 2009-05-05 19:09

:em06 呵呵...谢谢各位,它跑起来了...
不过我开始晕了...上午就是因为现在跑的这东西太慢了才会退出的(我从早上八点多,一直等到吃过中饭了,都只跑了一大半)......