Ubuntu9.04里面装有Ubuntu Tweaks吗?还是要单独安装啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zzddyy

Ubuntu9.04里面装有Ubuntu Tweaks吗?还是要单独安装啊

帖子 zzddyy » 2009-05-05 15:08

ubuntu tweak看上去很好,可以提供很多软件下载,不用自己去找得累,
我是昨天才用的新手。。。可是- Ubuntu9.04里面装有Ubuntu Tweaks吗,如果有如何升级到最新的0.4.7.1-1?还是要单独安装啊?
头像
wowoto
系统: windows7

Re: Ubuntu9.04里面装有Ubuntu Tweaks吗?还是要单独安装啊

帖子 wowoto » 2009-05-05 15:15

单独。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
zzddyy

Re: Ubuntu9.04里面装有Ubuntu Tweaks吗?还是要单独安装啊

帖子 zzddyy » 2009-05-05 15:38

但是默认的里面好像有一个类似Ubuntu tweak的软件,
也可以下载第三方软件,
不知道与ubuntu tweak有无亲戚关系。

谢谢楼上的,虽然你也是菜鸟 :em06
头像
Jacob Anubis

帖子 Jacob Anubis » 2009-05-05 18:16

ownlinux.cn上面有最新DEB软件包和详细介绍!
如果只是遇见,不能停留,不如不遇见!