[已搞定]请教ubuntustudio 9.04的硬盘安装方法!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
hillman323

[已搞定]请教ubuntustudio 9.04的硬盘安装方法!

帖子 hillman323 » 2009-05-01 23:58

iso手动挂载上去了,安装基本系统时出现”无法确定发布代号 “ ,无法继续安装

请高手指点,谢谢
上次由 hillman323 在 2009-05-03 0:13,总共编辑 2 次。
头像
hcym

Re: 请教ubuntustudio 9.04的硬盘安装方法!

帖子 hcym » 2009-05-02 0:04

alpha时被坑了下,是有点问题

正式发布后,这硬盘安装一点问题没有啊

你的引导文件是不是官网下的,版本对应否?
wowtxp

Re: 请教ubuntustudio 9.04的硬盘安装方法!

帖子 wowtxp » 2009-05-02 1:09

我是用USB装的,因为有8.10,直接选择系统管理-创建USB Startup,把镜像拷贝到U盘,然后在主板BIOS设置成从removeable device启动(取决于你的主板).
如果没有8.10可以用wubi先随便装一个版本,通过以上办法拷贝9.04的镜像到U盘.
有虚拟机也可以用虚拟机先运行上,再拷贝到U盘.
jxxfpw

Re: [已搞定]请教ubuntustudio 9.04的硬盘安装方法!

帖子 jxxfpw » 2009-05-05 17:57

我用硬盘安装出现了同样的问题,请问你是如何手动挂载ISO文件的啊?
guanghui306

Re: [已搞定]请教ubuntustudio 9.04的硬盘安装方法!

帖子 guanghui306 » 2009-05-19 16:58

请教lz
我安装的是alternate amd64版的出现同样问题
求解
guanghui306

帖子 guanghui306 » 2009-07-23 22:18

:em20
:em06