我HD3300装了ATI 9.4驱动以后重启读条完后花屏。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
dp033

我HD3300装了ATI 9.4驱动以后重启读条完后花屏。

帖子 dp033 » 2009-05-05 17:34

我是个才开始用ubuntu的菜鸟,前几天装了ubuntu 9.04以后用源里下的驱动没法调分辨率,后来在官网上下了9.4的驱动,装完以后重启读完条出登陆画面前就花屏死机了,重启N次都这样,后来重装了ubuntu以后,用源里下的驱动也不行了,也是激活完重启花屏在登陆前,请各位老鸟指点下,看我哪步没做到,
试sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg也不行,
装完驱动用sudo aticonfig --initial -f 以后重启还是一样。。
头像
darasion

Re: 我HD3300装了ATI 9.4驱动以后重启读条完后花屏。

帖子 darasion » 2009-05-05 18:06

怎么装的,就怎么卸掉。我以前经常这么干。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我HD3300装了ATI 9.4驱动以后重启读条完后花屏。

帖子 leeaman » 2009-05-05 18:12

别装受限制驱动了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dp033

帖子 dp033 » 2009-05-05 18:49

但是帖子上有人说HD3300按起了的。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-05 18:56

呵呵,不知道,我的hd3200也是有人说可以的,但是我的就不行的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
flyshan546

帖子 flyshan546 » 2009-05-06 10:07

不用重新安装吧,启动时进入命令行模式,cd /usr/share/ati下,运行那个反安装的命令,就删除了安装的ait显卡驱动,重启,就能自动进入窗口模式了,可以再尝试安装。
chims

帖子 chims » 2009-05-23 1:54

命令行下输入cd /usr/share/ati/,“no such file or directory”。
输入我的用户名cd /chims/share/ati/,也是一样“no such file or directory”。
无法删除呀,各位老大怎么办?
头像
Curio

帖子 Curio » 2009-05-23 2:36

我3470装9.5

glxgears的分数高了一些

xv都可以全屏了

不过有点卡~~ :em06
大家都是云玩家╮(╯-╰)╭