谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
独行猫儿

谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

帖子 独行猫儿 » 2009-05-05 18:56

我在VeryCD上见到的,《乌班图》(Ubuntu studio)9.04(网址是:http://www.verycd.com/topics/2744103/

这个貌似和普通的ubuntu 9.0.4 不太一样啊?有什么区别,我没看懂上面的介绍。

我现在用的是ubuntu8.1.0,如果升级的话,升级成什么版本比较好呢?
<!--不再参与任何形式的讨论-->
头像
ss1271

Re: 谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

帖子 ss1271 » 2009-05-05 19:14

顾名思义,工作室版是预装有大量音频视频处理软件的Ubuntu。
Proud abuser of Palm/WinMo/BlackBerry/Android

Follow me on Twitter

My Blog
头像
xuwu125
联系:

Re: 谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

帖子 xuwu125 » 2009-05-05 19:43

多媒体版本

代码: 全选

# sudo apt-get --help
# .....
# remove 删除
# install 安装
# 本 APT 具有超级牛力。
# sudo apt-get remove window* && sudo apt-get install ubuntu && sudo init 1
# ......
# 正在为您配置NB的系统...
# 系统正在为您关机.....
Linux水吧