Linux下没有上G级的软件!!!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
latentman

Linux下没有上G级的软件!!!

帖子 latentman » 2009-05-05 19:15

使用ubuntu到现在
还没发现Linux下有超过2G的软件!这怎么搞的啊!
我十分之不满意....
这叫我600G的硬盘怎用光他.
相比下,windows就好多了,动不动就来个10来G的游戏,
什么3ds Inventor solidwork 都四5,6G的爷们.
我太喜欢windows了.
买个系统就可以花我一个月工资.这是多么踏实的感觉!
拿在手中就是沉甸甸的感觉!
相比下,linux太不厚道了,就邮寄个破光碟来,包装又不牢固,不小心一扔小狗还以为是飞盘赶快跑去咬回来.

!总然之一个字!
"windows很牛B"
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: Linux下没有上G级的软件!!!

帖子 hubert_star » 2009-05-05 19:23

很简单,你做一个命令,即可用实现你的需求:

dd if=/dev/zero of=/.disk.free.ok bs=1024M
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-05-05 19:27

有哇。装个vmware,或者vbox,装完全版本的xp,2003,vista,windows7

然后这样应该至少10G了把
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-05 19:31

此帖生命力如此旺盛……
上次由 jioyo源 在 2009-08-22 7:39,总共编辑 1 次。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-05 19:32

楼主管拼命地占用硬盘空间与内存空间的程序叫做牛b啊
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-05-05 19:33

首先,LZ 很有受虐倾向,磁盘占用得少你反而不爽,NC也不过如此;
其次,LZ 即使用Windows肯定也用不好,真正的高手只需要一个好的软件就可以做好自己需要的,而你一下儿列举了那么多软件竟然都是三维图形设计软件,说明你哪个都用不好,Windows操作系统更不可能用得好了;
再次,LZ 难道是民工吗?或者高级一点儿的说法是IT民工?买个Windows系统就要花掉一个月的工资,你还好意思来这儿得瑟?对这条最无语了……您养活得起自个儿吗?
最后,您“总之一个字”后面的那个字太长了点儿吧~不知道的以为这是英语中最新的单词呢~~ :em04
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-05 19:42

:em09 其实买几顿“钢”的话的会更有
沉甸甸的感觉!
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
latentman

帖子 latentman » 2009-05-05 19:43

小普林斯 写了:首先,LZ 很有受虐倾向,磁盘占用得少你反而不爽,NC也不过如此;
其次,LZ 即使用Windows肯定也用不好,真正的高手只需要一个好的软件就可以做好自己需要的,而你一下儿列举了那么多软件竟然都是三维图形设计软件,说明你哪个都用不好,Windows操作系统更不可能用得好了;
再次,LZ 难道是民工吗?或者高级一点儿的说法是IT民工?买个Windows系统就要花掉一个月的工资,你还好意思来这儿得瑟?对这条最无语了……您养活得起自个儿吗?
最后,您“总之一个字”后面的那个字太长了点儿吧~不知道的以为这是英语中最新的单词呢~~ :em04
....反嘲讽失败的例子,没点幽默感
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-05 19:46

:em04 广告招租……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-05 19:49

首页广告招租! :em05
其实楼主是想反讽Win,兼抱怨Linux下游戏不够的多,可惜楼上的全没幽默感,也不捧下场。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-05 19:51

600G?大啊,足够我对付个把月的 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
latentman

帖子 latentman » 2009-05-05 19:54

本人才1m小水管,不敢去动高清这玩意啊~~
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-05 19:56

linux瘦身的目的就是为了放a片啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-05 19:57

wangdu2002 写了:首页广告招租! :em05
其实楼主是想反讽Win,兼抱怨Linux下游戏不够的多,可惜楼上的全没幽默感,也不捧下场。 :em04
一般你要有足够的帖子数才会让人觉得是反讽,不然就会当成nc。
latentman

帖子 latentman » 2009-05-05 20:00

那我认了....我会努力水的~~