吐血之再次吐血 在安装的最后一步时总是提示错误,然后重新在来,我快崩溃了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
我要学ubuntu

吐血之再次吐血 在安装的最后一步时总是提示错误,然后重新在来,我快崩溃了

帖子 我要学ubuntu » 2009-05-05 13:20

在安装的最后一步时总是提示错误,然后重新在来,我快崩溃了!

一下是图!

从下往上看图!
附件
我要学ubuntu

我要学ubuntu

还不会安装ubuntu9.04的来看看这个viewtopic.php?f=77&t=201816
头像
adagio
论坛版主

Re: 吐血之再次吐血 在安装的最后一步时总是提示错误,然后重新在来,我快崩溃了

帖子 adagio » 2009-05-05 13:25

真是要命啊,昨天我回帖你不看的?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
非主流1987

Re: 吐血之再次吐血 在安装的最后一步时总是提示错误,然后重新在来,我快崩溃了

帖子 非主流1987 » 2009-05-05 13:27

=_=

sudo umount -l /isodevice

把这个卸载了就可以拉~~~
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-05 13:29

LS回贴你不看的? :em20
网海一梦

帖子 网海一梦 » 2009-05-05 17:44

你试着用硬盘安装的方式吧,用Wubi

在XP里面用虚拟光驱挂一下就可以了
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-05-05 18:01

非主流1987 写了:=_=

这样会导致启动项目没有内核
装完只有一个memtest86+
就像这样
viewtopic.php?f=77&t=201114
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-05 19:02

showgo 写了:

就像这样
你确定是这个原因? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
studyhard

帖子 studyhard » 2009-05-05 19:41

还是听得不太懂。。。是不是你没有去掉挂载磁盘啊??
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-05-05 20:52

adagio 写了:
showgo 写了:

就像这样
我就这样做了
然后事情就发生了
装完只有一个memtest86+ :em06
xitong

帖子 xitong » 2009-05-06 11:28

一边吐血,一边看
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-06 15:55

showgo 写了:
adagio 写了:
showgo 写了:

就像这样
我就这样做了
然后事情就发生了
=_=为啥我不会的```RP太好?呵呵~~
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-06 16:04

非主流1987 写了:
showgo 写了:
adagio 写了:
showgo 写了:

就像这样
我就这样做了
然后事情就发生了
=_=为啥我不会的```RP太好?呵呵~~
机会都是留给没有准备的人滴

:em04
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-05-06 16:12

hcym 写了:
非主流1987 写了:
showgo 写了:
adagio 写了:
showgo 写了:

就像这样