我一直没用过这个东西,大家谁能帮我看看怎么样

其它类软件,非上述版软件
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

我一直没用过这个东西,大家谁能帮我看看怎么样

帖子 hubert_star » 2009-05-05 21:41

http://wb.dlservice.microsoft.com/dl/do ... en_dvd.iso

嗯,据说好像是比较新的某个操作系统
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
pcbird

Re: 我一直没用过这个东西,大家谁能帮我看看怎么样

帖子 pcbird » 2009-05-05 21:44

lz不是有虚拟机吗?

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-05 21:45

好象很多人已经用上了,反正我的机器不好,也没兴趣装,XP要用得老机全废为止。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-05 21:45

mriosoft :em06 下个D版吧
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-05 21:47

估计跑起来 快不了 玩玩新鲜到是可以
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-05 22:22

刚出来的时候vm过一次,两个小时安装完成之后立马删除 :em04
Ubuntu User
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-05-05 22:26

pcbird 写了:lz不是有虚拟机吗?
标题党不行吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2009-05-05 22:29

:em11 :em11 :em11 :em11

特此声明!

头像
U半兔

帖子 U半兔 » 2009-06-29 20:30

windows 7! :em17
everyday everynight everything it's you!