9.04看优酷CPU使用率%75吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xitong

9.04看优酷CPU使用率%75吗

帖子 xitong » 2009-05-05 16:26

top命令下看
头像
lll9p
联系:

Re: 9.04看优酷CPU使用率%75吗

帖子 lll9p » 2009-05-05 16:31

很正常,FLASH的问题
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
xitong

帖子 xitong » 2009-05-05 16:35

lll9p 写了:很正常,FLASH的问题
3Q
8.04使用19% 怎么会是flash的问题
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-05-05 16:39

xitong 写了:
lll9p 写了:很正常,FLASH的问题
3Q
8.04使用19% 怎么会是flash的问题
YOUKU要用flash啊。。。
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
myarms

帖子 myarms » 2009-05-05 21:59

怎么解决啊?
netman大大的“我的 Linux 學習觀”,真是让我受益良多!也是VBird 鸟哥推荐的网站哦!
http://www.study-area.org/linux/learnin ... _linux.htm
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-05 22:13

我这里基本保持在10%左右
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sylecn

帖子 sylecn » 2009-05-06 7:59

这个问题已经存在较长一段时间了,但是那个flashplugin是Adobe的闭源产品,除非adobe自己改,否则是没有办法改的。

当然你可以不用adobe的flashplugin,而选择对应的开源产品,不过我没用过,一直用adobe的。
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2009-05-06 16:32

开源的效率不比Adobe的快,而且兼容性差,还是用Adobe的吧,等着它更新
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg