注意,安装视频插件导致firefox不正常

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
安装成功了

注意,安装视频插件导致firefox不正常

帖子 安装成功了 » 2009-05-06 7:11

安装这个插件后,我的firefox就不正常了,连本论坛的登录按钮都用不了。

图片

所以不要安装,看不了视频就看不了吧
安装成功了

Re: 注意,安装视频插件导致firefox不正常

帖子 安装成功了 » 2009-05-06 7:33

我在新立得里删除firefox后,再重装,还是解决不了问题。

只好重装整个系统 :em02

话说这是官方的插件支持,怎么也出这种问题
头像
sylecn

帖子 sylecn » 2009-05-06 8:20

如果这个插件(plugin)有问题可以在firefox里面禁用。
不需要重装。
不过这个插件我一直在用都没问题。
安装成功了

帖子 安装成功了 » 2009-05-06 8:59

sylecn 写了:如果这个插件(plugin)有问题可以在firefox里面禁用。
不需要重装。
不过这个插件我一直在用都没问题。
你用的是现在的9版吗?我想看一个f4v视频文件,双击后跳出totem要求安那个插件,一安之后,firefox就出问题了。在本论坛里,登录按钮没法用。点击后没反映。

我没试过禁用这个插件,而是直接删除ubuntu再安装
安装成功了

帖子 安装成功了 » 2009-05-06 16:31

果然是这个插件的问题