有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈

游戏讨论
baryon

有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈

帖子 baryon » 2009-05-05 19:08

向你们请教一下。 :em04
头像
byx01

Re: 有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈

帖子 byx01 » 2009-05-05 21:48

不知是什么东东。。。楼主细说下好吗?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-05 22:23

嘿嘿。。。最近不怎么玩了,一直被ee虐杀 :em06
Ubuntu User
baryon

帖子 baryon » 2009-05-06 6:39

今晚9点接着来,5 vs 5 CTF。 :em11
为了防治ping高达600多的法国人进来搅局,届时请输密码:pureman
:em06
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-06 10:09

我ping4XX,也加~~~

去下载了~~~

以前有段时间一直想拉着别人玩CS的VIP之类的其他模式,被无视。于是越加鄙视CS/
话说UrT我vote大家一起玩HTF,结果就成功了一次————然后所有的服务器为了防止这种事件发生,纷纷设定为CTF/TS冠名
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-05-06 10:45

请给个游戏的下载链接tks
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-06 11:09

ls。去官网找吧。

下载地址上百个,不知道那个对你比较快。应该是日本的比较快。。。

UrT下次比赛ee去吧?亚洲就只有印度,日本和马来西亚参加了。

http://teamterrorwtf.com

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
baryon

帖子 baryon » 2009-05-06 12:18

模式:5 VS 5 CTF
胜负判定规则:夺旗上限10,抢10,先到为胜;时限30分钟,如果时间到没有哪方抢10成功,则夺旗多的一方获胜。两局三胜制。
地图:利雅得
规模:5 VS 5
希望各位参加,届时请报上所用操作系统的名称,我先来:FreeBSD 7.2 Release。
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-06 12:52

我也去。~~
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-06 13:33

我经常在CC的日本服务器,那烂服务器啊,以前是左右移动不了,只能冲,最近是斜着走。

UrT@P.R.China的。我没见过哦。
密码不如设置ubuntu,要不我记不住。
● 鸣学
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-06 14:08

eexpress 写了:我经常在CC的日本服务器,那烂服务器啊,以前是左右移动不了,只能冲,最近是斜着走。

UrT@P.R.China的。我没见过哦。
密码不如设置ubuntu,要不我记不住。
我也在日本那个人多的服务器。
UrT@P.R.China的。我也没见过
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-06 14:10

archl-nader
Ubuntu Jaunty 9.04 (AMD 64)

今天别忘了录像啊。

:em03

baryon

帖子 baryon » 2009-05-06 14:59

汗一个,咋录像?
这个服务器刷的时候比较慢,要等10-15秒才出来,对于大陆人来说就是第一个哈。
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2009-05-06 15:24

服务器能不能24小时开啊,只有上次你说开的时间进去过,后面从来没刷到过。
baryon

帖子 baryon » 2009-05-06 18:42

提醒输服务器密码的方法:
刷到我的服务器后,按下面的set password选项,在弹出的文本框中输密码:pureman
确定,再双击服务器名就可以了。