windows可以, linux能做到吗?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
yjcong

windows可以, linux能做到吗?

帖子 yjcong » 2009-05-06 16:04

常见到帖子里写windows能做到,linux也能做到。 或者windows如何做不到,那么下面的例子, linux如何做到呢?

===========================
http://games.solidot.org/games/09/05/05/1140240.shtml

wmr{0} 写道 "比如这张图片{1}(来源{2}),原本只是一张图片,但下载后把它的文件扩展名改成.rar还可以正常打开。 打开之后是几个只有64k,但可以高品质地播放30多分钟的3d程序{3}。制作这种神奇的文件的方法是在windows command line输入copy a.jpg/b+b.zip/b c.jpg。这只是把两个文件合并了,文件大小还是源文件的总和,所以图片文件较大。除了最开始提到的,此网页有一个用这种方法制作的文件的链接,读者们,尝试找一下,活跃自己的思维!(matrix的思维不活跃,找不到)

另外我在solidot发了很多文章,大家可以看我的照片(895kb)。"

{0}: wmr89502270@gmail.com
{1}: http://jiehan.org/wp-content/uploads/2009/04/duck.jpg
{2}: http://jiehan.org/archives/156
{3}: http://en.wikipedia.org/wiki/64k_intro
{4}: http://wmrfilehost.googlecode.com/files/0c.jpg

PS:象14楼那样, 把{4}下载下来, 然后把0c.jpg换成0c.zip, 然后解压之
上次由 yjcong 在 2009-05-06 22:12,总共编辑 1 次。
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
hcym

Re: windows可以, linux能做到吗?

帖子 hcym » 2009-05-06 16:17

日常使用肯定windows强啊,病毒,碎片啊啥的都是给体质差的人用的

linux毕竟另类,就硬件支持也没法和win比撒

问题是原教旨主义容易走高端,还尽搞些神码来比对

尽管俺不识码,随他们掰乎就是不信

:em04
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-05-06 16:21

代码: 全选

cat a.png b.png >ab.png
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-06 20:18

没看懂……呃,windows裸奔能中毒,linux能吗?……
这样的问题太多了,不喜欢windows,就不用,不在乎两者有多大区别,用linux完全是自己的喜好。
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-06 20:22

没看懂……呃,windows裸奔能中毒,linux能吗?……
这样的问题太多了,不喜欢windows,就不用,不在乎两者有多大区别,用linux完全是自己的喜好。
Ziya

帖子 Ziya » 2009-05-06 20:55

64k_intro不是大量的调用win的dx实现么- -
那东西现在通过wine一样可以正常运行吧
Screenshot-CONSPIRACY - Beyond.png
Screenshot-CONSPIRACY - Beyond.png (7.12 KiB) 查看 1933 次
Screenshot-CONSPIRACY - Beyond-1.png
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-06 21:06

坐看pk云起时
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-06 21:15

看到很白痴的云,飘来飘去的。 lerosua, 晕不。
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-06 21:16

我觉得这个问题好幼稚,不知道为什么
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-06 21:34

cat xxx.png av.zip >ab.png
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-06 21:35

看了半天才明白他在说什么
说明他的表达能力有问题
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
PhoenixSoaring

帖子 PhoenixSoaring » 2009-05-06 21:38

我先在首页占位。

标准潜力贴,看好楼主的被围观潜力。

占位之后,踏踏实实地回答两句:

1.jpg后面附zip不算稀奇,更稀奇的是把文本信息加密隐藏在jpg本身。
2.这个64K intro已经有很多年了,wine肯定是不行的。别看这段程序只有64K,它调用的资源达1.9G。wine要达到兼容DirectX,恐怕5年之内不可能。我甚至觉得100年都悬。
上次由 PhoenixSoaring 在 2009-05-06 21:53,总共编辑 1 次。
某年某月的某一天,我正在Ubuntu下面以70码的低速度飙车,感觉不爽,于是向其索要服务,把它强行推坐在Windows里面,于是Ubuntu患了抑郁症,我决定人性化拆除之,结果硬盘坍塌,酿成了人间惨剧.....
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-06 21:39

我记得我过一个linux能干而windows不能干的帖子

但是忘记是哪个帖子的回帖了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-05-06 22:02

优猫饼
头像
PhoenixSoaring

帖子 PhoenixSoaring » 2009-05-06 22:15

我今天最后悔的事情就是
1.跟版主pk
某年某月的某一天,我正在Ubuntu下面以70码的低速度飙车,感觉不爽,于是向其索要服务,把它强行推坐在Windows里面,于是Ubuntu患了抑郁症,我决定人性化拆除之,结果硬盘坍塌,酿成了人间惨剧.....