9.04下哪款音乐播放器最好?自带的rhythmbox貌似不太顺手

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
pedant

9.04下哪款音乐播放器最好?自带的rhythmbox貌似不太顺手

帖子 pedant » 2009-05-06 20:47

最主要这个软件的名字怎么这么拗口 :em09
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
dp033

Re: 9.04下哪款音乐播放器最好?自带的rhythmbox貌似不太顺手

帖子 dp033 » 2009-05-06 20:50

我原来知道一个XMMS和winamp的界面一样,现在不知道了。。
头像
peachcolor

Re: 9.04下哪款音乐播放器最好?自带的rhythmbox貌似不太顺手

帖子 peachcolor » 2009-05-06 21:08

这软件名字多有诗意啊 :em05 ,问题是楼主以前用什么用的顺手呢,用户体验这东西众口难调
其实我觉得rhythmbox还不错,主流媒体库软件有好几个都类似,存在即理由 :em01
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-05-06 21:10

audacious
moc
这两个不错
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
engyc

帖子 engyc » 2009-05-06 22:54

audacious,用过千千静听的都喜欢用这个。
-------------------------------------------
唔识得系我既错,点解我会唔识呢?
mxLiangzi

帖子 mxLiangzi » 2009-05-07 7:09

个人感受,rhythmbox外观惨点(不合我的口味,感觉不像音乐播放器)。
不过用起来还是很顺手的,进论坛找了个歌词显示的插件,再加上个MP3乱码解决的包,现在用起来更爽了。 :em11
头像
newiz

帖子 newiz » 2009-05-07 12:51

楼主直接到wiki去看,有很多介绍的

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
上述页面里点 站点导航 的第二排第二个

进入 http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
里面有很好的介绍
moc没有收录 不过那个界面有人不喜欢 其实很小巧很不错
忘记爱情的鱼

帖子 忘记爱情的鱼 » 2009-05-10 0:16

rhythmbox 用起来很不错阿。。。flac ape tta都支持 很好用的说
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-10 0:17

终端的那个更猛。好像是mop

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-05-10 13:06

qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
吟赏烟霞

帖子 吟赏烟霞 » 2009-05-10 13:15

我还真不知道rhythmbox是怎么读 :em04 :em06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-10 13:39

音乐盒,节奏盒
谁知道
直接mocp算了。
● 鸣学
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-10 14:11

audacious新手推荐用这个,我是新手,我用这个。

LZ呢,是新手么 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
宁静的衣柜

帖子 宁静的衣柜 » 2009-05-10 14:15

photor 写了:audacious :em09
我也是新手! :em11