deluge添加种子文件就出现空白

上网、浏览、聊天、下载等
头像
opp
联系:

deluge添加种子文件就出现空白

帖子 opp » 2009-05-07 10:00

deluge第一次安装过后,也配置好了,但一添加种子就出现空白该怎么解决啊?
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: deluge添加种子文件就出现空白

帖子 luojie-dune » 2009-05-07 10:02

什么是空白
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ildg

帖子 ildg » 2009-05-07 10:19

国内有些种子文件读不出来,
用别的bt工具吧。
我一般是用它来下载国外的种子
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2009-05-07 12:29

更新到1.1.7可解决
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-05-07 13:06

豬豬 写了:更新到1.1.7可解决
也有些小bug,就在加载torrent的对话框中有乱码(中文torrent),不过不影响使用
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-05-07 13:44

luojie-dune 写了:什么是空白
就是双击种子文件,启动deluge后,并没有任何信息,只是种子页面出现浅浅的桔黄色,就像默认的系统主题,拖动鼠标框选桌面上的图标那种浅浅的黄。我也试过先启动deluge然后点打开种子也是一样没有种子内容,刚装好的时候是正常的,第二天再用deluge就变成这样了。真是郁闷,我的是网通的网,现属联通。一直搞不好BT问题,现在好不容易知道deluge能用,又出现这样的问题。

我用命令安装的时候显示已经是最新版本了。不过显示的是1.1.6,现在下了1.1.7但装不了。出现错误。

代码: 全选

python setup.py clean -a
python setup.py build
sudo python setup.py install
:em06
头像
zzddyy

帖子 zzddyy » 2009-05-12 22:39

和楼主一样的问题 :em20
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-05-13 8:56

zzddyy 写了:和楼主一样的问题 :em20
自从deluge改版后,除了乱码我是碰到过,其它的倒一切正常

你们都用的是什么版本的?
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-05-13 16:28

现在好了,装了最新版之后问题解决了。
头像
linuin
联系:

帖子 linuin » 2009-05-13 16:46

我的也这问题
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-05-14 12:00

空白估计是和torrent文件的编码有关,这个在我自己试图修正deluge源码时发生过,因为deluge界面上使用的utf8,而国内的种子一般是gbk,如果转换失败就会一片空白
早期的版本使用的是后台libtorrent库来读取相应的信息,但自从1.0后,不知为何他们使用python原生代码来读取信息,结果就出乱子了,一直有乱码(空白我是没碰到过)
这个bug我已经提交了,有开发人员改了,不过我看了下trunk中的source,貌似还有些问题,等下一个正式发布再说了
jjz159

帖子 jjz159 » 2009-08-30 14:23

11楼说的没错,之前我也是这个问题,现在把deluge更新到1.1.9,问题就解决了。更新地址http://download.deluge-torrent.org/source/
jy1989927

帖子 jy1989927 » 2009-09-05 1:09

我也更新到了1。1。9,可还是没用阿,怎么办阿。 :em20
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-11-29 23:15

无语,同问。