Ubuntu下哪里有大智慧的股票行情软件啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zzddyy

Ubuntu下哪里有大智慧的股票行情软件啊

帖子 zzddyy » 2009-05-07 11:45

Ubuntu下哪里有大智慧的股票行情软件啊 ??
找的好辛苦啊,呵呵。。
不喜欢wine,...看着那些命令头都大了
头像
豬豬

Re: Ubuntu下哪里有大智慧的股票行情软件啊

帖子 豬豬 » 2009-05-07 12:24

Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
头像
oztaxx

帖子 oztaxx » 2009-05-07 13:56

http://flashhq.gw.com.cn/dzh.swf

flash版,真正跨平台,呵呵。 :em11
Sony VGN-CR322H
Ubuntu 10.04 DVD 安装
糟透了
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-07 14:17

像大智慧那样功能复杂的,基本没有原生的,如果只是想看看行情,倒是有两个原生的~~功能上,跟大网站上网页版的稍微多一点内容
你如果想用大智慧这样的东西,要么就wine,要么就装个虚拟机~~~
再说,wine也不许要什么命令阿,库里就有~~