到了5张光盘,送了两张,还有两张光盘,杭州的兄弟可以赠送,我在康乐新村

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kingstar

帖子 kingstar » 2006-09-17 13:09

是6.06吗, 给我留一张吧,可以的话我下周六过去拿一下

我在滨江这边,怎么联系你呢
上次由 kingstar 在 2011-10-09 10:12,总共编辑 1 次。
williamhzp

帖子 williamhzp » 2006-09-19 10:19

我 有 很多, 我在 朝晖路嘉汇大厦,要的 朋友自己过来拿!!!
williamhzp

帖子 williamhzp » 2006-09-19 10:20

要得Q我,4708641

马赛你MSN: hzyuqing@msn.com
kingstar

帖子 kingstar » 2006-09-21 21:31

dreamshen兄弟怎么没消息了

williamhzp,我加你的QQ了,怎么没回。我白天上班,不用MSN。周六我去你那里拿可以吗?
给我留个手机号吧,或者发到我的邮箱wxc955@163.com。我的手机13136182486
dreamshen

帖子 dreamshen » 2006-09-23 13:45

不好意思,忘了写联系方式了,工作有点忙,周末才过来看下,我在出差,下周六回杭州,加我QQ17020004,晚上我基本在线,隐身呵呵
williamhzp

帖子 williamhzp » 2006-09-28 9:29

kingstar 写了:dreamshen兄弟怎么没消息了

williamhzp,我加你的QQ了,怎么没回。我白天上班,不用MSN。周六我去你那里拿可以吗?
给我留个手机号吧,或者发到我的邮箱wxc955@163.com。我的手机13136182486

:o :o ,加我QQ没反应????应该不会吧,我每天都在线的啊,需要的话你直接过来拿好了。我的手机 13858128108