[口号][13号]-by-[muziyumumu]-@[2008.04.18]

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
muziyumumu

[口号][13号]-by-[muziyumumu]-@[2008.04.18]

帖子 muziyumumu » 2009-05-07 19:24

口号1:Fly me to the ubuntu
宣传配套图片(可选):无
简述设计思路:思路是从一首Fly me to the monn歌得来的,国宇航局曾把这首歌的唱片,通过阿波罗飞船送上月球,成为第一首在月球上播放的人类歌曲,而 ubuntu向往着一种自由,团结,互助的精神,憧憬着这种理想的人,相信能在Ubuntu 操作系统中体会到 ubuntu 精神。

口号2:同一星球,不同选择,选择你的Ubuntu之梦。
简述设计思路:
我喜欢Gnome环境,我用Ubuntu。
我是一个KDE爱好者,我使用Kubuntu。
作为一名教育工作者,我使用Edubuntu来建立计算机教室。
我电脑配置比较低,我选择更轻的Xubuntu。
我是一名电脑工程师,我使用Ubuntu Server来管理我的服务器。
我追求绝对自由,所以我使用Gobuntu。
我喜欢多媒体创作,我用Ubuntu Studio。
虚拟应用,我用Ubuntu JeOS。
Mythbuntu我的最佳多媒体娱乐功能平台。
Hiweed Linux、Linux Mint、myE17buntu、BioconductorBuntu、DUBUNTU、Ubuntu Ultimate Edition、gOS……更多的Ubuntu等你来发现与创造。
讲述不同人群,都能找到适合自己的Ubuntu,同样的Ubuntu,可以为你做不同的事,满足每个人的不同需要!

其他口号
3: 更复杂的工作交给UBUNTU来替你完成,从现在开始简单生活。
4: 简单、自由、免费,这一切你都可以轻松拥有。
5: 不必再为理想的操作系统而烦恼。UBUNTU就是你最好的助手。
6: 你应该选择更强大,更绚丽,更安全的操作系统ubuntu。
7: 不必再花1分1毫,轻松获得更安全更强大的操作系统。
8: 免费安全有道理,系统首选就是你。
9: 自由、免费、安全、。
10:自由、免费、安全、友好。
11:从Ubuntu开始驾驭你的生活
12:ubuntu -(you帮他)你帮他实现梦想。
13:免费 因为能创造更多价值
安全 不一定需要很高超的技术
自由 更能展现自己的天空

口号设计人:muziyulin
设计时间:2009.4.18
联系邮箱:muziyulin (at) gmail (dot) com
上次由 muziyumumu 在 2009-05-30 17:42,总共编辑 11 次。
fujianwzh

Re: [口号][Fly me to the ubuntu]-by-[muziyumumu]-@[2008.04.18]

帖子 fujianwzh » 2009-05-07 19:53

:em11 :em11 :em11 :em09
不错,好。
muziyumumu

Re: [口号][Fly me to the ubuntu]-by-[muziyumumu]-@[2008.04.18]

帖子 muziyumumu » 2009-05-07 20:05

谢谢支持。 :em05
muziyumumu

Re: [口号][13号]-by-[muziyumumu]-@[2008.04.18]

帖子 muziyumumu » 2009-05-30 17:43

:em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82 :em82

一共13个口号,希望大家喜欢。 :em06
muziyumumu

Re: [口号][13号]-by-[muziyumumu]-@[2008.04.18]

帖子 muziyumumu » 2009-06-01 23:37

图片