xfce拖动窗口会把窗口移动到另一个workspace中去,如何关掉这个功能?

各种窗口管理器和美化相关
blackthought

xfce拖动窗口会把窗口移动到另一个workspace中去,如何关掉这个功能?

帖子 blackthought » 2009-03-28 11:52

chris_dee

Re: xfce拖动窗口会把窗口移动到另一个workspace中去,如何关掉这个功能?

帖子 chris_dee » 2009-04-25 21:24

在setting manager里选择“窗口管理器”,选择“高级”标签,取消“拖拽窗口离开屏幕时回绕工作区”前面的小钩。
liziqiang

Re: xfce拖动窗口会把窗口移动到另一个workspace中去,如何关掉这个功能?

帖子 liziqiang » 2009-05-05 22:36

请问大侠们。。我怎么找不到选择“窗口管理器”,选择“高级”标签,取消“拖拽窗口离开屏幕时回绕工作区”前面的小钩 这个选项呢?
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-05 22:44

liziqiang 写了:请问大侠们。。我怎么找不到选择“窗口管理器”,选择“高级”标签,取消“拖拽窗口离开屏幕时回绕工作区”前面的小钩 这个选项呢?
右击桌面 应用程序 设置 XFCE4 设置管理器 (0第一个)
liziqiang

帖子 liziqiang » 2009-05-06 12:37

shanliang8008 写了:
liziqiang 写了:请问大侠们。。我怎么找不到选择“窗口管理器”,选择“高级”标签,取消“拖拽窗口离开屏幕时回绕工作区”前面的小钩 这个选项呢?
右击桌面 应用程序 设置 XFCE4 设置管理器 (0第一个)
我的右键怎么没有应用程序呢?
chris_dee

帖子 chris_dee » 2009-05-07 21:47

在终端输入xfce-setting-show,就打开“设备管理器”。然后选择“窗口管理器”,后面的见2楼。