[求助]升级到Ubuntu 9.04后,播放网上视频时的CPU占用率变低了。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

[求助]升级到Ubuntu 9.04后,播放网上视频时的CPU占用率变低了。

帖子 Hello World! » 2009-05-08 9:44

我升级到Ubuntu 9.04后,什么都好,就是不能装Ati的受限驱动,不装就不装吧。
今天在看网上视频时,发现CPU占用率比我在Ubuntu 8.10下低很多:
Ubuntu 9.04+X800+P4 3.0G
Ubuntu 9.04+X800+P4 3.0G
是因为我用的是开源显卡驱动呢?还是因为XServer 1.6 的作用呢?或是因为以前那么高的CPU占用率十分不正常,现在只是恢复到正常的水平呢?
我用的是 奔腾4 3.0G CPU。
http://noie.name 网站改版中。
头像
den

Re: [求助]升级到Ubuntu 9.04后,播放网上视频时的CPU占用率变低了。

帖子 den » 2009-05-08 9:58

楼主用的奔四3.0,估计显卡也不是HD级别的了,跟我一样算是告别闭源驱动了。

这个CPU占用率应该还好吧,比较正常~~
/****************************************************
/* Work hard, play harder.
/****************************************************