安装ubuntu 9.04 desktop版时出现BUG Int14

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
killed000
联系:

安装ubuntu 9.04 desktop版时出现BUG Int14

帖子 killed000 » 2009-05-08 8:10

在光盘安装ubuntu 9.04 desktop版时出现
BUG Int14 CR2 fffbofo
EDI 00000000
stack:coua26e 00000046

我可以正常安装 8.10 ,然后通过网络升级到 9.04 , 重启之后 又到了上面那个错误显示。

光盘应该没问题 因为可以在虚拟机上安装。

我的配置 AMD 翼龙8450 三核
内存 4G 2x2
硬盘 320G SATA
主板 梅捷 A780+
集成ATI显卡

郁闷……
killed000
联系:

Re: 安装ubuntu 9.04 desktop版时出现BUG Int14

帖子 killed000 » 2009-05-08 8:11

另外 ,我可不可以撤回到 8.10? 如何撤回呢?
头像
wangdu2002

Re: 安装ubuntu 9.04 desktop版时出现BUG Int14

帖子 wangdu2002 » 2009-05-08 11:05

楼主的问题,估计多半是ATi集显没有904的驱动。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
killed000
联系:

帖子 killed000 » 2009-05-09 16:10

wangdu2002 写了:楼主的问题,估计多半是ATi集显没有904的驱动。 :em20
那这样改如何解决呢?
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-09 18:13

不是显卡,是主板,暂时没找到解决办法,你能用8.10,就装回8.10吧
killed000
联系:

帖子 killed000 » 2009-09-04 11:31

首先去下载BIOS文件。
我的主板是梅捷

升级BIOS到最新版本就可以正常安装了。
详细可以去看看我的博客。
http://www.ff-bb.cn/logs/45738067.html
也许对你有帮助。
我也是死马当活马医了。结果居然好了。