火狐 打开网页类游戏问题

上网、浏览、聊天、下载等
znzo

火狐 打开网页类游戏问题

帖子 znzo » 2009-05-08 10:52

系统: Ubuntu 9.04
浏览器: 3.0.10
插件: flash 10

打开网页: www.51mole.com

问题: 通过注册的用户名与密码,一直停在谁的状态。最后显示连接断开。 但通过 逛逛 按钮,可以直接进入 ,并且一切正常。

另外: 我在windows 下面,IE 火狐一切正常。 OPEN SUSE的发行版 10 上面用自带的火狐 2.0 也正常。

请高手看一下,为什么就不能用。
vanjason

Re: 火狐 打开网页类游戏问题

帖子 vanjason » 2009-05-13 0:51

同样问题,www.5i.com的英雄之城,也是一样,估计和游戏服务商,检测单台机器不能同时运行同一个客户端有关。希望高手 :em01 指点
vidar

帖子 vidar » 2009-10-29 18:04

我小孩很喜欢这个游戏。但我在ubuntu 9.04 和 suse SLED 11上都有同样的问题。 没办法,还是只有在windows 下玩这个游戏了。 :em20
头像
jiening1017

帖子 jiening1017 » 2009-10-30 9:56

我也上过一些网页游戏,用firefox,在windows下没有问题,但是在linux下面问题就来了,
看到一个错误提示说的好像是cookie的问题,似乎是cookie数据丢失了,导致验证失败
理论上菜鸟也是鸟啊!
那就是说我是可以飞地,但是如果真飞不起来,我就去当鸵鸟...
http://www.netyi.net/in.asp?id=sincere1809