小弟在GOOGLE上申请一个论坛 ubuntu_cn 大家多来啊!!

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
cucme

小弟在GOOGLE上申请一个论坛 ubuntu_cn 大家多来啊!!

帖子 cucme » 2005-09-11 21:21

http://groups.google.com/group/ubuntu_cn

小弟 实在是水平太低 欢迎大家多去指导!!
wuhawuha

Re: 小弟在GOOGLE上申请一个论坛 ubuntu_cn 大家多来啊!!

帖子 wuhawuha » 2009-05-04 22:12

沙发,顶一下
头像
sammysun

Re: 小弟在GOOGLE上申请一个论坛 ubuntu_cn 大家多来啊!!

帖子 sammysun » 2009-05-05 8:31

沙发,顶一下
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-05 10:08

:em20 不是吧2005年发的贴,居然被挖出来了…… :em09 是不是马甲……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
glouze

帖子 glouze » 2009-05-06 0:05

因为那是英文论坛 ~~
头像
konglinglong
联系:

帖子 konglinglong » 2009-05-06 0:08

:em01
最重要的,
拥有跟随内心与直觉的勇气,
因为你的内心与直觉或多或少已经知道你真正想要成为什么样的人~
我的主页:http://sites.google.com/site/konglinglong/
xg南腔北调

帖子 xg南腔北调 » 2009-05-06 15:26

不是吧2005年发的贴
头像
璇歌
联系:

帖子 璇歌 » 2009-05-08 11:54

:em20 大家又开始挖坟拉。
希望每个人,都能坚持自己的梦想---
Thinking in Linux.....
yyk101

帖子 yyk101 » 2009-05-10 20:23

妈呀!05年到现在也才一两篇东东,LZ你个Google论坛多多更新才能有人光临啊!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-10 20:35

实在佩服大家挖坟的本领
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-05-11 8:42

hubert_star 写了:实在佩服大家挖坟的本领
偶尔能挖到有价值的文物也不错 :em04 :em04
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-11 11:11

强大的挖坟奸尸族~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
junxiang

帖子 junxiang » 2009-05-12 12:47

这个论坛就挺好的,不需要其他的啦。 :em11
自在的风~
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-20 2:08

佩服劳资的论坛... :em04