ubuntu 9.04要发行了。有卖光盘的吗?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
code19a

ubuntu 9.04要发行了。有卖光盘的吗?

帖子 code19a » 2009-03-11 14:51

4月份就要发行了。不知道到时候是否及时有卖9。04光盘的。
我上次在北京理工科技大厦那边看到有TAOBAO实物店销售的
不知道在北京有类似这样的店卖UBUNTU的光盘和衣服等东西的吗?
如果北京有实物店购买的话。给个地址,我可以去亲自去买的。
头像
daf3707
论坛版主

Re: ubuntu 9.04要发行了。有卖光盘的吗?

帖子 daf3707 » 2009-03-11 15:44

你亲自下载比较实在
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-11 15:50

可以跟一叶老大买DVD光碟,也当是支持Ubuntu中文社区呀!我打算Oneleaf老大开卖904DVD后就跟他买十张送朋友! :em02 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
kuerbt

帖子 kuerbt » 2009-03-11 15:57

oneleaf 开店了?

网址是什么?
code19a

帖子 code19a » 2009-03-11 20:10

估计一叶没有上论坛
我想买点贴纸,买张DVD
买个夏天穿的衣服
呵呵 :em11
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-12 11:54

kuerbt 写了:oneleaf 开店了?

网址是什么?
我也是最近才知道的! :em20
以前我只是看论坛的前面,所以一直没往下看,后来在坛子里看了个贴子,才从论坛的首页的最下面找到了Ubuntu网上商店的! :em02

一叶不好意思,其实应该把网上商店放到论坛首页的最上方才对的,这样大家一进论坛就看到了,有需要就买点东西,就可以支持下这个好坛子了! :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
weive

帖子 weive » 2009-03-12 18:45

我看不需要置那么顶,因为有新出宝贝的时候会给个置顶帖让大家知道的。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
feelyang

帖子 feelyang » 2009-05-03 23:18

买光碟?
什么地方?
头像
weive

帖子 weive » 2009-05-04 18:29

光碟嘛自然不是官方的光碟了。看像Fedora那样一套一套的觉得很不错,但是又用不来。

好像是淘宝上ubuntuchina的,是掌柜还是店铺了。找找看。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
Ga Leung

帖子 Ga Leung » 2009-05-08 7:30

:em09 准备过长安去买光盘。东莞长安,不是陕西长安,呵呵。
Ga Leung

帖子 Ga Leung » 2009-05-08 12:43

打电话过去联系了一叶家属,才知道是在东莞东城,差点南辕北辙跑到长安那里去了。如果没有特殊情况,计划明天上午过去看看UBUNTU的光盘和衣服。