哈哈 一切的版本都是为LTS版本服务的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shengwenchen
联系:

哈哈 一切的版本都是为LTS版本服务的

帖子 shengwenchen » 2009-05-08 19:53

我使用的感受 只有LTS最稳定 :em02 :em02 :em02
IBM T40
PM 1.5 512M
40G ATI 7500
windows 7 等10.04lts
头像
小普林斯

Re: 哈哈 一切的版本都是为LTS版本服务的

帖子 小普林斯 » 2009-05-08 20:07

版本刚出来的时候总是会有种种缺陷的,时间可以解决这个问题!
oceanwave

帖子 oceanwave » 2009-05-08 20:16

服务器用8.04LTS server edition的,
桌面嘛就用新版的9.04 desktop咯,启动速度比8.10的快不少。
头像
shengwenchen
联系:

帖子 shengwenchen » 2009-05-09 19:05

:em01 :em01 免得折腾电脑
IBM T40
PM 1.5 512M
40G ATI 7500
windows 7 等10.04lts
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-18 1:56

u就是用来折腾的 :em04
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-18 1:57

下了 8。04准备 把9,04cut掉
luwen

帖子 luwen » 2009-05-20 8:56

这句话的逻辑就不怎么对。
个人感觉发展比稳定更加正要。LTS应该主要是为了满足服务器上的需求吧。
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-20 9:00

8。04的很多东西都好旧阿 有很多东西都没依赖 :em21
poet

帖子 poet » 2009-05-20 9:13

shengwenchen 写了:我使用的感受 只有LTS最稳定 :em02 :em02 :em02
你可以认为 8.10, 9.04, 9.10 都是为 10.04LTS 服务的,也可以认为 6.10, 7.04, 7.10, 都是为 8.04 LTS 服务的。

这个理解前提下用 ubuntu 要舒适得多。
lyqhust

帖子 lyqhust » 2009-05-20 10:06

真的要换9.04试试了。。。。。
aloha

帖子 aloha » 2009-05-22 11:02

那是你没有好好找,我到现在一直是8.04,但很多软件都是最新的,ooo,pidgin,mplayer...

有两个办法,到ppa上找源,一般都能找到最新的;另一个办法是下源码自己编译,尤其是很多多媒体方面的软件,我都是定期的svn update,可以明显感觉到对高清视频的支持在不断的提高。

准备到下个LTS再考虑升级,主要是因为我的办公脑和家里的电脑的硬盘都只装U,如果折腾坏了就没法办公了。另外一个重要原因是一般非LTS的源在一年多以后就都关闭了,到那个时候就是想通过源装个旧版本的软件都没戏了,逼着你升级,而我是在这方面吃过不少苦头的。
shanliang8008 写了:8。04的很多东西都好旧阿 有很多东西都没依赖 :em21