freeciv(文明) 怎么玩啊??

游戏讨论
躺在桌子上

freeciv(文明) 怎么玩啊??

帖子 躺在桌子上 » 2009-05-08 17:00

freeciv(文明) 不知道怎么操作,鼠标好像没什么功能,移动都是键盘,看帮助文档也是一堆E文,看不懂啊!

达人介绍一下吧,G了半天没看到有教程。
头像
shouge27

Re: freeciv(文明) 怎么玩啊??

帖子 shouge27 » 2009-05-08 17:01

不是吧,我的全是中文啊,getdeb上下的,你去getdeb上搜吧2.1.9是中文的,画面看着相当舒服,9.04没有包别的版本有,跟win下的文明差不多
附件
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-05-09 0:50

这游戏我也装了后不知道怎么玩
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-09 1:14

好久没在Linux下玩个大点的游戏了,以后有空玩玩,文明N年前在win下玩过,确实是不错的游戏,耐玩性好。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-05-09 1:17

这游戏我只会被最简单电脑虐...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
catbody

帖子 catbody » 2009-05-09 15:20

貌似一切从右击开始~ :em09
古来神仙皆寂寞
唯有水者留其名