大家帮我推荐一个文档管理系统

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
haitao0826
联系:

大家帮我推荐一个文档管理系统

帖子 haitao0826 » 2009-04-27 14:14

希望大家能帮我推荐一个文档管理系统,在ubuntu8.04 sever上用的。
部门的电子文档归类存储管理,方便windows客户端进行访问,存储,查找文件,可以用ID进行分配权限等。
如果没有的话可以推荐其他的方法,在此先谢谢大家了!
头像
marco.chan
联系:

Re: 大家帮我推荐一个文档管理系统

帖子 marco.chan » 2009-04-27 15:24

Nautilus,再加一些script~
应该能满足吧~
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
jupiter

帖子 jupiter » 2009-05-08 20:56

这里有很多:http://www.php-open.com/33.htm
还协同办公的groupoffice egroupware opengoo等等,很多东西可满足你的要求
需要Apache2 php5 mysql环境,你的ubuntu server应该很方便。
简单的环境搭建推荐xampp
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-08 20:58

数据库?

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

bearguts

帖子 bearguts » 2009-05-09 10:54

referencer