能让这个插件相兼容

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccwdky

能让这个插件相兼容

帖子 ccwdky » 2009-05-09 15:23

现在现在使用默认的播放器无法播放flv格式,只有特定的播放器才能播放FLV。

我也下载了专门的格式解码器,但是无法安装,需要删除系统的某个解码器,我想是否能让两个解码器互相兼容呢~~~
.JPG

还有一个我在有网络的情况下使用: sudo apt-get install 无法安装软件,是否我设置有问题呢~~

例如: sudo apt-get install oera
network
头像
sylecn

Re: 能让这个插件相兼容

帖子 sylecn » 2009-05-10 3:56

不兼容一般是没有办法的,二者选其一吧。
播放器推荐用mplayer,支持播放flv格式文件。

关于sudo apt-get install 无法安装软件,命令输出是什么?
--
我设了不接受论坛短信,需要PM请使用E-mail。
我的邮箱: sylecn 圈 yahoo 点 com 点 cn
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-10 3:57

提示信息???
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-05-10 6:22

你已经安装的那个和gstreamer-bad是冲突的,而gstreamer-bad能完全替代mpgedumex
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-10 8:24

:em20 无法找到那个软件包啊~~~

所有库存的软件包都无法找到啊~~~

也就是我下载到apt哪边的软件都无法使用,sudo apt-get install
附件
Screenshot-earth@earth-desktop; ~-桌面.png
network
delectate

帖子 delectate » 2009-05-10 10:16

源的问题,换源,然后sudo apt-get update

至于说flv,第一次看到无法播放的……

一般情况我是remove gstreamer,然后install totem-xine

再Sudo apt-get install smplayer

然后安装w32codecs,就好了 :em11