QQ 老是被迫下线,怎么办,我用pidgin登也是一样的。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
georgefj

QQ 老是被迫下线,怎么办,我用pidgin登也是一样的。

帖子 georgefj » 2009-05-04 13:56

QQ 老是被迫下线,怎么办,我用pidgin登也是一样的。哪位高手以可帮帮忙啊,在下感激不尽啊~
lsl330

Re: QQ 老是被迫下线,怎么办,我用pidgin登也是一样的。

帖子 lsl330 » 2009-05-04 14:16

有官方得linux版为什么不用,感觉除了没声音外其他还可以
头像
marco.chan
联系:

Re: QQ 老是被迫下线,怎么办,我用pidgin登也是一样的。

帖子 marco.chan » 2009-05-04 23:24

:em04 你GF在登录的QQ,看你是否在泡MM~
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
hongqipilang

帖子 hongqipilang » 2009-05-09 6:41

呵呵,,不知道怎么回事呀,,不过我的不论官方qq还是pidgin登录都不掉。。
redpig07

帖子 redpig07 » 2009-05-09 12:03

我也遇到这种情况,不是总掉线就是提示登录错误,换了eva才好了。
aprilus

帖子 aprilus » 2009-05-09 15:26

pidgin不掉,官方qq以前很正常,今天登录一直提示我被迫下线 :em20
fangyd

帖子 fangyd » 2009-05-09 22:12

我的无论用pidgin,还是官方QQ,都很正常的嘛。
头像
谛1

帖子 谛1 » 2009-05-09 22:25

諸以色觀我,以音聲尋我。
彼生履邪斷,不能當見我。
應觀佛法性,即導師法身。
法性非所識,故彼不能了。
諸和合所為,如星、翳、燈、幻、露、泡、夢、電、雲,應作如是觀。
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-16 23:37

跟端口有关系,装了9.04后再也没有发生了.
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-05-18 22:11

是不是在瘟到死环境下登陆过啊?
我有一次半年多没碰过瘟到死,一天才在同事的电脑上登了QQ5分钟左右发了个文档,结果就被盗了~
crazyMouse

帖子 crazyMouse » 2009-05-19 8:45

把密码改一下,看看是否还有同样问题

这种情况,很有可能是有人偷了你的密码
头像
YZMSQ

Re: QQ 老是囗囗下线,怎么办,我用pidgin登也是一样的。

帖子 YZMSQ » 2009-09-16 16:22

用webqq吧 :em11
Linux/Unix命令行手册:Unix Toolbox
一位坛友推荐的学习Linux/Unix的好书:传送门
A life without passion resembles the shadow from a grave.
cuim33

帖子 cuim33 » 2011-03-29 12:01

从腾讯网上下载LINUX版QQ安装后运行经常会自动关闭,解决办法为:

sudo chmod +w /usr/bin/qq

这里chmod +w命令是赋予可写权限write,还有r表示可读read,x是可执行,去掉权限可以-W-R-X即可

sudo gedit /usr/bin/qq

此为打开编辑命令,打开后显示:

#!/bin/sh
cd /usr/share/tencent/qq/
./qq

在中间加入一句即可

#!/bin/sh
export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
cd /usr/share/tencent/qq/
./qq

网页版的QQ也很好。
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-03-29 12:46

web2.qq.com
over
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-03-29 12:48

挖坟的,你被包围了