英文版 quanta plus 怎么变中文版啊?

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
mlmp
联系:

英文版 quanta plus 怎么变中文版啊?

帖子 mlmp » 2009-05-03 22:02

试过这个命令 : sudo apt-get language-pack-kde-zh ,可是不管用啊。 :em06
tusooa
系统: 践兔
联系:

Re: 英文版 quanta plus 怎么变中文版啊?

帖子 tusooa » 2009-05-04 18:24

没翻译吧,自己去翻译去

代码: 全选

] ls -ld //
头像
mlmp
联系:

帖子 mlmp » 2009-05-07 12:46

不会没翻译吧 :em06
fedora 10 里的 quanta plus 就是中文的啊 :em06
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-05-09 23:34

mlmp 写了:不会没翻译吧 :em06
fedora 10 里的 quanta plus 就是中文的啊 :em06
没用过

] ls -ld //
头像
upall

帖子 upall » 2009-07-16 19:54

我也是因为这个,装了中文包后还是不行,
找了好多地方没解决,最后这样解决了:
新得立:kde-il8n-zhcn
头像
jibaowin
联系:

帖子 jibaowin » 2009-12-09 11:25

upall 写了:我也是因为这个,装了中文包后还是不行,

没有这个包啊!!!! :em20

我一定要在我选择的道路上疯狂、执着、勇敢的走下去!!!
yjie85

帖子 yjie85 » 2009-12-12 9:29

jibaowin 写了:
upall 写了:我也是因为这个,装了中文包后还是不行,

没有这个包啊!!!! :em20

Ubuntu 9.10 下,没有那个包,应该是这个,
新得立:kde-l10n-zhcn
michael632

帖子 michael632 » 2010-03-03 23:26

Ubuntu9.10 下Quanta Plus变成中文要安装
kde-l10n-zhcn
kde-i18n-zhcn
这两个包~ 安装后 就是中文 了~

另外 可能有些 朋友 也遇到 Quanta Plus 菜单栏 不见的 事情~
按Ctrl + M 就可以喽~
我也是 E文状态 瞎点 搞不见的~哈哈~

另外 发现 Quanta Plus很好用~ :em01
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-08-22 15:44

不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。