ubuntu 下不能玩网页游戏 摩尔庄园

游戏讨论
znzo

ubuntu 下不能玩网页游戏 摩尔庄园

帖子 znzo » 2009-05-06 15:02

我的系统是ubuntu 9.04 浏览器 Firefox 3.0.10 flash版本是10

输入用户名与密码 进入后, 就一直停。不能继续。

如果用 逛逛 来进入, 就可以玩。

是什么问题。
头像
薰衣草的轨迹
联系:

Re: ubuntu 下不能玩网页游戏 摩尔庄园

帖子 薰衣草的轨迹 » 2009-05-10 11:11

为啥要玩这个…… :em20
delectate

帖子 delectate » 2009-05-10 11:13

js问题?

看来dx游戏玩不了

还想玩网页游戏……

游戏啊游戏,你害了多少人?
头像
薰衣草的轨迹
联系:

帖子 薰衣草的轨迹 » 2009-05-10 11:15

游戏啊游戏,你害了多少人…… :em04
znzo

帖子 znzo » 2009-05-10 15:21

首先声明,不是我要玩的,你没看吗?这是一个3岁到12岁的小孩玩的游戏。

我的笔记本换了Ubuntu 的系统之后,小宝宝就玩不了了。我的小宝宝才4岁。

其次: 我用了一个OPEN SUSE的 发行版, 上面带了一个firefox ,那个版本就可以玩。

最后, 你们看了没有, 这是一个flash的游戏, 在上面有一个 逛逛 的按钮, 进去就可以玩了,只不过是个游客。

所以,我认为是, firefox 的设置问题或者是ubuntu 的配置问题。

我本人不玩什么游戏,要不也不会换操作系统为UBUNTU了。

现在我使用 wine+ie4linux 来解决的。但有一些小问题, 比如CPU占有率高,经常会出现部分假死的情况,但过一会就好了,虽然解决了大部分的乱码问题,还有一些出现乱码。

我本人不是很喜欢用 wine, 我的所有工作现在都可以linux下完成,所以我想用wine.
头像
薰衣草的轨迹
联系:

帖子 薰衣草的轨迹 » 2009-05-10 16:55

不应该让您的孩子接触游戏。至少别碰这种弱智游戏啊……

我当然知道这是个什么样的游戏。家里几个孩子玩过。

您知道那几个孩子现在变成了什么样吗?

小学五年级,天天泡在电脑前,话都说不明白呢,还给自己起个非主流的QQ昵称,

没事就找家人要钱充Q币,有了Q币就开始开通*钻……

过年的时候什么都不干,就是在玩那个摩尔庄园,

年初一到初……四吧,一直在玩,只要是带“QQ”二字的都给玩了个遍,我TM算是开眼了,

脾气暴躁得要命,脑子里只有上网!玩游戏!聊天!

认识的网友都跟SB似的。

我觉得这和她们(注意!是她们!!!)成长的环境有关。我是他们的哥哥,当年和她们在一起的时候,我经常玩各种游戏。当时我也泡在电脑前,不过远没有她们严重。

其中一个孩子的爸爸(就是我二叔)非常非常喜欢玩游戏,家里有两台电脑。

什么叫耳濡目染您懂吗?

平时我不在家,反正过年那几天,两台电脑被那两个孩子一人一台霸占了。

当然,这和您的情况并不完全相符。我也知道您是为了哄孩子,可是请您自己想一下,您愿意让您的爸爸在您小的时候用游戏来哄您吗?

我奉劝您一句:最好让您的孩子感觉“电脑是严肃的东西”,而不是“电脑==游戏机”,否则……
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-10 17:51

可能是我们的网络不是很好吧,输入帐号密码之后一直连接不上 :em06
Ubuntu User
delectate

帖子 delectate » 2009-05-10 17:56

首先向lz道歉

没有仔细看游戏性质

也没有考虑一些特殊性的游戏,例如益智类,但是这方面的游戏的确太少了

我玩过的,有mind machine,ballance

其他的几乎没有怎么接触过

还有就是flash小游戏了,一般都是jandan上看看有没有新的游戏

但是想dnf,跑跑卡丁车什么的我是绝对不玩的

宿舍有玩dnf的,可以连通宵3次,不上课就为了玩游戏

值得么?

游戏会毁了80,90,00,10后(不知道2012后会怎么样,就此停止)

玩游戏我不反对,但是要有自控能力,否则沉迷进去,就完了,整个人生都完了

我亲眼看过很多类似的例子,从小学,初中,高中,到现在大学,每个阶段都有沉迷游戏的人!

没有办法拯救了……

如果我是网吧老板,或者是游戏运营商,我也会让他们大量的玩游戏,可是我不是

适当游戏可以,但是沉迷游戏就要反对……
znzo

帖子 znzo » 2009-05-10 22:34

谢谢大家的发言。

我非常同意大家的观点。

不过,我的小孩今年才3岁多一点,我想在这方面应该自由一点。

另外,我忘了说了,故障现象就是输入用户名与密码,一直连接,就是连不上。但是用旁边的 “逛逛” 按钮是可以直接进的。
crazypic

帖子 crazypic » 2009-05-13 20:03

遇到同样的问题,希望能早解决,要不然,从小孩开始就只认识windows了
头像
lion1131

帖子 lion1131 » 2009-07-06 11:13

今天陪侄女玩的时候也发现了这个问题,有没有解决的方法呢?