9.04wine 魔兽世界出问题了~~

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
md5xwl
联系:

9.04wine 魔兽世界出问题了~~

帖子 md5xwl » 2009-04-30 12:09

能进入游戏 玩了几秒后提示出错!!
附件

代码: 全选

苏老泉,二十七,始发愤,读书籍。彼既老,犹悔迟。尔小生,宜早思!!
terence1031

Re: 9.04wine 魔兽世界出问题了~~

帖子 terence1031 » 2009-04-30 15:16

wine wow 是不稳定的
我也这样~~
w81206414
联系:

帖子 w81206414 » 2009-05-03 11:37

我玩是没问题,但花屏
显卡是ATI 3470
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2009-05-03 12:28

error#132是WOW的常见错误了。(因为诱发原因过于多样化,也有人称其为“人品错误”)

可以参考下面资料,引自BLZ官网。

错误和崩溃信息

16种可能导致产生error#132的情况

解决error#132的若干办法

其实这种问题和wine没啥关系...
头像
md5xwl
联系:

帖子 md5xwl » 2009-05-10 11:33

晕~~
在我寝室我一向是以人品著称!!

代码: 全选

苏老泉,二十七,始发愤,读书籍。彼既老,犹悔迟。尔小生,宜早思!!
wjd805

帖子 wjd805 » 2009-05-22 21:27

可能是你人品太过好了吧
我是个LINUX盲,刚刚接触。装了WINE最新版 至今打不开魔兽。
问题可能在显卡上。
我的CPU 翌龙二 45纳米的 720
主板是790+750 DDR3内存 继承DDR3内存的HD3300。不知道是什么原因
头像
nemyth

帖子 nemyth » 2009-05-22 22:00

wjd805 写了:可能是你人品太过好了吧
我是个LINUX盲,刚刚接触。装了WINE最新版 至今打不开魔兽。
问题可能在显卡上。
我的CPU 翌龙二 45纳米的 720
主板是790+750 DDR3内存 继承DDR3内存的HD3300。不知道是什么原因
Wine终端提示什么?总得有个出错代码吧,发一下。
集成显卡问题隐患多多,且A卡驱动也是个问题
一步一个脚印,折腾无止境。
Core 2 Duo E4600, Spark BI-100 P35, Adata 2GB DDR2-800, Hitachi 160GB 3.5+Segate250GB 2.5,Ondata 9600GSO 384MB G92,Samsung T220P,Dell L100+MOC5UO
Ubuntu 9.04 x86_32 @ ext4 with English Local & Windows XP Professional 32bit.