ubuntu8.04网络连接问题,急啊...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
showonetime

ubuntu8.04网络连接问题,急啊...

帖子 showonetime » 2009-05-09 10:21

我昨天早上装了ubuntu,到网上看了配置网络连接的资料,可都不行,通过手动设置不行,我是河南网通在windows下把加密的用户名找到了;还通过命令sudo pppoecon,输入完后出来一行英语,就打不上字,快帮帮我,我快疯了,谢谢
showonetime

Re: ubuntu8.04网络连接问题,急啊...

帖子 showonetime » 2009-05-09 18:30

我等一天了.给说说办法吧
vivison406

帖子 vivison406 » 2009-05-09 18:34

那些英文是什么啊?可不可以贴上来看看?
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-09 18:37

你在输入用户名那里过不去?其他都默认就行,(有个开机自动连接,如果不是包月最好还是关上。)
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
showonetime

帖子 showonetime » 2009-05-09 18:39

那英文是:[sudo] password for owner:
其中owner是我的用户名,意思好象是输入口令,可什么也打不上去,无论是数字还是字母
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-09 21:08

在ubuntu下,输入密码是不会回显*的,所以,你只要大胆自信的打上你的密码,然后,用力敲下回车就好了。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-09 21:16

AngelMAX 写了:在ubuntu下,输入密码是不会回显*的,所以,你只要大胆自信的打上你的密码,然后,用力敲下回车就好了。
说来又是多嘴,登录时是有回显的

碰到筋的哥们还真害人
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-09 22:12

在x下面有回显 :em06 终端下没有
showonetime

帖子 showonetime » 2009-05-10 8:49

AngelMAX 写了:在ubuntu下,输入密码是不会回显*的,所以,你只要大胆自信的打上你的密码,然后,用力敲下回车就好了。
问题是敲完sudo pppoecon
后出现:[sudo] password for owner:打不上数字和字母
在:后面打不上数字和字母啊
头像
Leeroy

帖子 Leeroy » 2009-05-10 9:42

showonetime 写了:
后出现:[sudo] password for owner:打不上数字和字母
基于某种考虑,你打上去的密码并不会显示出来

代码: 全选

sudo make love
showonetime

帖子 showonetime » 2009-05-10 11:30

Leeroy 写了:
不是显现不出来,在键盘在光标那按,就好象失灵,按回车就会回到初始状态
我是河南网通 AMD 64 双核的,给我想办法弄上网就行(不用命令也可以),在这里先谢谢各位
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-05-10 11:43

Leeroy 写了:
不是显现不出来,在键盘在光标那按,就好象失灵,按回车就会回到初始状态
我是河南网通 AMD 64 双核的,给我想办法弄上网就行(不用命令也可以),在这里先谢谢各位
就是密码回显
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
showonetime

帖子 showonetime » 2009-05-10 12:49

谢谢,我弄出来了