我的MP4为什么识别不了,fedora10能识别的,有什么办法可以解决吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
sylecn

Re: 我的MP4为什么识别不了,fedora10能识别的,有什么办法可以解决吗?

帖子 sylecn » 2009-05-09 16:22

先比较内核版本。如果太旧就升级一下。然后注意插入MP4之后dmesg的输出,比较两个系统有什么不一样。
clear119

Re: 我的MP4为什么识别不了,fedora10能识别的,有什么办法可以解决吗?

帖子 clear119 » 2009-05-09 19:45

MP4有MTP协议驱动吗?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-09 20:42

很简单,换成fc10,然后用呗
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
bokuno
系统: Slax Linux

帖子 bokuno » 2009-05-10 23:09

可以试一下“Gnome 分区编辑器”,貌似是叫作Gparted,然后使用其来挂载MP4。
Using Slax Linux.
With KDE Desktop, Konqueror browser.
ckan.hw

帖子 ckan.hw » 2009-05-11 16:43

我发现,ubuntu可以识别这个MP4,但是一闪而过,一直敲lsusb的时候,有几秒钟有这个设备,过了一下就没了,线是好的,因为用fedora可以用,肯定是系统的原因,那会是什么原因呢?