请教关于刻录/刻录机的问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
ss1271

请教关于刻录/刻录机的问题

帖子 ss1271 » 2009-05-10 18:09

各位朋友好,

我碰到一个很麻烦而且令我很费解的问题。

我用的是UB8.04,已经Update到最新的软件包。

最近买了LG GH22NP20刻录机,一开始可以刻,我用啄木鸟的盘刻过几次,都很正常。

大约几周之后,我想刻9.04,结果这次不论放进什么牌子的DVD盘,UB会提示放入了Blank DVD,但是用烧录软件开始刻录时,就会提示我那张盘是个DVD-ROM,可用空间为0字节。

后来我试过刻录纯数据盘,也还是会提示我放入的DVD-R盘为DVD-ROM,可用空间为0字节,无法刻录

请问这是什么原因呢?

多谢各位支招!
Proud abuser of Palm/WinMo/BlackBerry/Android

Follow me on Twitter

My Blog
clear119

Re: 请教关于刻录/刻录机的问题

帖子 clear119 » 2009-05-10 18:49

把刻录软件重装一遍试试,或者换个其他的刻录软件试试。
头像
ss1271

帖子 ss1271 » 2009-05-10 21:56

clear119 写了:把刻录软件重装一遍试试,或者换个其他的刻录软件试试。

请问是那个Brasco刻录软件么?
Proud abuser of Palm/WinMo/BlackBerry/Android

My Blog
clear119

帖子 clear119 » 2009-05-11 8:04

你是用哪个刻录软件出错的,就删了重装一遍,再不行,换其他的试试,如K3B,NERO3 Linux等。如果还是一样的问题,就有可能是硬件问题了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-11 8:34

估计是某选项打勾了,导致不认。
● 鸣学
头像
ss1271

帖子 ss1271 » 2009-05-11 12:55

clear119 写了:你是用哪个刻录软件出错的,就删了重装一遍,再不行,换其他的试试,如K3B,NERO3 Linux等。如果还是一样的问题,就有可能是硬件问题了。
谢谢你

My Blog
头像
ss1271

帖子 ss1271 » 2009-05-11 12:55

eexpress 写了:估计是某选项打勾了,导致不认。
呃,我好像没有动过那个刻录软件。。。。

不过到是强行加载过一次UDF格式的ISO

My Blog