您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

帖子 Hello World! » 2009-05-10 11:04

图片
就是这个,梅捷SY-I5G41-L主板,集成 GMA 4500 显示核心。
我想问,GMA4500使用的linux驱动是否支持 XServer 1.6 。
如果这个集成显卡不支持 XServer 1.6 我就不要了。
我想要一款使用775接口、支持DDR3内存、价格在400左右的主板,如果您知道更好的主板,希望您能推荐一款,谢谢。
上次由 Hello World! 在 2009-05-10 11:59,总共编辑 1 次。
http://noie.name 网站改版中。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

帖子 leeaman » 2009-05-10 11:06

这个驱动问题而已啊?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
delectate

Re: 您好,我打算买一款集成 GMA 4500显卡的主板,不知道他是否支持 XServer 1.6 ,谢谢。

帖子 delectate » 2009-05-10 11:06

仅仅是驱动,其他不用管
头像
jiachaorui

帖子 jiachaorui » 2009-05-10 11:12

楼主应该问xServer 1.6是否支持GMA4500
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-10 17:48

我打算升级一下我的电脑,我想升级成

梅捷SY-I5G41-L主板
intle E5200 2.5G OC 3.33G
2G DDR3 1333
青鸟3散热器

大家觉得这个配置怎么样?

我知道这个有点跑题,就请大家睁一只眼,毕一只眼好了。
clear119

帖子 clear119 » 2009-05-10 18:56

兼容性这东西在Linux上很难说清楚,只有试过才有发言权。所以LZ还是自己决定吧。
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-11 14:44

我明白了,我去买硬件,请大家等待着我牺牲的消息。 :em19
clear119

帖子 clear119 » 2009-05-11 14:52

别那么悲观,说不定什么问题都没有,好的一塌糊涂。
lzye

帖子 lzye » 2009-05-11 18:51

别买了,兄弟!现在ubuntu还没上X4500的驱动。不好玩呀!我装了n久没装上,真晕,
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-11 19:14

哈,原来intel的日子也不好过的
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-11 19:16

780G的好了

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-11 19:17

adagio 写了:哈,原来intel的日子也不好过的
应该没问题
ryoohki

帖子 ryoohki » 2009-05-12 0:22

2D基本没问题,3D就别想了,不过至少能够看到桌面,还算过得去
头像
Curio

帖子 Curio » 2009-05-13 2:04

我现在后悔买了ATI+14寸而没买X4500+13寸~~~
大家都是云玩家╮(╯-╰)╭
Lok

帖子 Lok » 2009-05-25 11:32

我用的是acer 4730z,集成x4500显卡,默认安装好后所有特效都能用,用wine进war3感觉很卡,不知道是不是驱动不完善的问题