求教如何在联想y430a-pse安装最新的NVIDIA显卡驱动

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
muou13

求教如何在联想y430a-pse安装最新的NVIDIA显卡驱动

帖子 muou13 » 2009-05-11 20:24

求教如何在联想y430a-pse安装最新的NVIDIA显卡驱动,本人的笔记本貌似只能装上联想官网上面的,装了NVIDIA网站上面的后重启生效后改变不了分辨率 一直800X600很郁闷,联想官网的更新又是非常慢,请问有没有什么办法能装上的。
头像
libralibra
联系:

Re: 求教如何在联想y430a-pse安装最新的NVIDIA显卡驱动

帖子 libralibra » 2009-05-11 22:02

安装envyng,用它来安装
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
头像
jichz

Re: 求教如何在联想y430a-pse安装最新的NVIDIA显卡驱动

帖子 jichz » 2009-05-11 23:14

驱动之家里有,我用的就是从那下的,我的8400mg的太jian用之前的驱动都卡,最新的不错,流畅
muou13

帖子 muou13 » 2009-05-12 10:53

libralibra 写了:安装envyng,用它来安装

ps - -我没有说清楚 我的是xp sp3的系统也可以吗
muou13

帖子 muou13 » 2009-05-12 10:54

jichz 写了:驱动之家里有,我用的就是从那下的,我的8400mg的太jian用之前的驱动都卡,最新的不错,流畅
我也试过用驱动精灵下载最新的驱动然后安装,但是就是出现800X600 无法改变分辨率的问题啊。。
头像
jichz

帖子 jichz » 2009-05-13 21:44

无语……你说的是xp啊……!
那简单了,重装系统 :em06
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-05-13 21:46

最好只用联想原版的
优猫饼