fcitx好像跟一些程序有冲突

系统字体配置、中文显示和输入法问题
peng530

fcitx好像跟一些程序有冲突

帖子 peng530 » 2009-05-11 21:35

主要是我这用永中查看文档的时候和我用emacs编写qt程序的时候
cpu占有率为100%,emcs,永中等都死掉,只能开system monitor杀掉fcitx才行
各位有这样的情况么,我用的是3.6的,用了搜狗的字库
头像
HuntXu

Re: fcitx好像跟一些程序有冲突

帖子 HuntXu » 2009-05-11 21:44

只见过同时启动两个fcitx时会有这样的情况
看是不是你的fcitx启动多了一次?
刚才才用永中写了点东西,一切正常...
HUNT Unfortunately No Talent...
peng530

帖子 peng530 » 2009-05-11 22:52

HuntXu 写了:只见过同时启动两个fcitx时会有这样的情况
看是不是你的fcitx启动多了一次?
刚才才用永中写了点东西,一切正常...
应该就一次吧,我就在.profile里面加了一个,怎么会出现两个呢?
用永中的时候有时候是正常的,也不知道为什么会突然死了
woooo

帖子 woooo » 2009-05-12 14:19

3.6确实有问题。。。我现在都换IBUS用了。。。。
peng530

帖子 peng530 » 2009-05-14 23:11

woooo 写了:3.6确实有问题。。。我现在都换IBUS用了。。。。
ibus感觉如何?