满心欢喜搞定vbox,发现招行专业版不能上,唉

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
newiz

满心欢喜搞定vbox,发现招行专业版不能上,唉

帖子 newiz » 2009-05-12 0:19

装的是新立得里面的版本 ose的214,没有usb,开了共享也很方便,但是不能登录招行的专业版,说我键盘有问题,神经!!
据说用usb移动证书可以登录,问题是,我是装了ose的版本,没有usb,失望阿,大众版也没有登上去,说我密码太简单,晕死。
头像
32idea
系统: linux

Re: 满心欢喜搞定vbox,发现招行专业版不能上,唉

帖子 32idea » 2009-05-12 0:38

那就到官网下个FULL版的试试,应该可以使用U盘
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2009-05-12 0:39

能开启USB吧,难道ose没法设置?
头像
newiz

帖子 newiz » 2009-05-12 9:30

ose版本没有usb支持的 拷贝文件的话可以和host的ubuntu开共享。
官网看了下是2.2.0的版本,新立得是2.1.4的ose版本,据说2.2.0的版本开招行cpu直接100%了
而且我没有招行的usb证书,头大啊头大。

不过其他应用还行,算是个小小的遗憾吧
头像
oztaxx

帖子 oztaxx » 2009-05-12 10:26

:em03 :em03 这个我都发过牢骚的。。。

viewtopic.php?f=65&t=191891
Sony VGN-CR322H
Ubuntu 10.04 DVD 安装
糟透了